ВТБ пытался взять меня измором, но я всё-таки смог его победить.
Съездил ещё раз в отделение где в прошлый раз привязалось. Начали было опять заполнять злосчастное заявление, но менеджер решила позвонить во внутреннюю техподдержку и за пару минут счёт подвязался обратно. Магия. Видимо у техподдержки есть кнопка "перепроверить привязку счетов", но наружу клиентам они её конечно не выставляют. Ох уж этот ВТБ.
Это немного похоже на проблемы с привязкой у других людей когда тоже приходилось обращаться в ТП. Но в тех случаях привязанный счёт не пропадал и удавалось решить проблему по телефону. Я звонил два раза и ничего не добился, поэтому пришлось ехать в офис. Менеджер в отделении сказала, что во внутреннюю техподдержку клиенту не позвонить и ей тоже напрямую никак не позвонить. Хотя может 1 сотрудник из 10 в обычной поддержке и встретится нормальный, мне не попадались.
У меня есть теория, что проблема связана с тем, что ошибку по моему заявлению из первого отделения наконец-то обработали в ручном режиме, но это почему-то привело к отвязке. Хотя может просто внутренний глюк, т.к. менеджер сказала, что у неё показывалось всё корректно привязанным.
Сразу же сделал заявление на вывод, минут через 30 деньги поступили на текущий счёт, всё ок. Только перевод в БНБ вышел чуть позже 14:00, видимо только завтра увижу. Хотя он всё равно пока на валютном контроле висит. На райфе вывод долларов и евро с брокера тоже со вчерашнего дня висит пока. Только остаток рублёвый вышел.