I_rina* писал(а) 13 сен 2022, 08:05:Я в теме с апреля. И мне было не в лом за это время переслать людям удачный свифт и ответить на вопросы. Поскольку вопрос белкарта не интересовал, тему фильтровала по инфо по свифту. Предлагаете прочитать её повторно?
Насколько я вижу тут обсуждаются только перводы с нашего ВТБ и на вирт.БИБ -это мне не интересно и на мой вопрос не отвечает. В закрепе инфо только про 3 банка.
Может, дело в том, что надо искать не в теме про пополнение, а в теме про открытие (как раз сегодня утром Kinder-Surprise в очередной раз все написала про белкарты)? Хотя информация о белкартах уже есть в обеих темах. Не понимаю, в чем проблема сделать поиск по словам белкарт и бесплатно, раз по свифту у вас это получилось.
Если каждый будет спрашивать, не прочитав уже написанное, тема разрастется до неимоверных размеров, что уже и произошло. И не так много осталось вариантов с белорусскими картами, чтобы в них не сориентироваться. Лично я против того, чтобы в очередной раз разжевывать уже имеющуюся в теме информацию людям, которые не попытались ее найти самостоятельно.