san123jar писал(а) 02 окт 2022, 10:44:29-го сентября вечером перевел деньги с тинька на белкарт-альфа по номеру карты, прошли по ужасному курсу. Сегодня 2 октября, доначислений нет. Сколько дней оно обычно идет ?
В какие сроки с альфой обычно происходит перерасчёт не знаю, но для подобных переводов на БИБ это обычное дело, особенно если на выходные выпадает. У меня также был перевод 29-го утром со сбера на белкарт БИБ, и до сих пор нет перерасчёта. На прошлых выходных было нечто подобное - отправленные в четверг деньги пересчитались по курсу МИР то ли в понедельник, то ли даже во вторник.
vk_1212 писал(а) 02 окт 2022, 11:11: Есть ли смысл заводить белкарт БнБ, или его с мира нельзя пополнить?
Пополнить белкарт БНБ напрямую с российских карт МИР нельзя, по крайней мере ещё в 20х числах сентября, когда я оформлял карты, и задавал этот вопрос представителю банка (на то время ходили слухи, что вроде как скоро можно будет их пополнять) - получил отрицательный ответ. И у вас белкарт БНБ наверно уже ведь заведён? Это по идее первый продукт, который они оформляют, виртуальная карта 123 или как-то так называется, которая в BYN, с неё обычно начинают, а дальше уже долларовые/евровые карты делают.