Отлично. Можете еще помочь, я открыл счет в byn в ВТБ, у меня есть брокерский счет там же. Мне необходимо явиться в банк и подать заявление на прикрепление биржевого счета к счету byn, верно? Для того, чтобы выводить с биржевого счета с минимальной комиссией, правильно? Смотрю на биржевой курс, там в районе 24-25 болтается, значит на сотку можно будет 4белрубля покупать, ну пусть потери 1-2% — не критично. Будут меня ждать еще какие-то нюансы? Хочу в понедельник тысячи 4-5 белрублей купить и через ВТБ по цепочке закинуть на visa БНБ.
И еще, контора, что выпускала для меня карту бел-банков, уговорили на БелИнвест, мол там я смогу просто через МИР кидать. Но это вариант для дураков, верно? Потому что считается по внутреннему курсу БелИнвеста, где 100р = 3.1белрублей. И никак ты не увеличишь, правильно?
Еще БНБ принимает swift-переводы в валюте. Чисто гипотетически, могу ли я как-то из Российского банка закинуть USD на Visa карту БНБ? Что скажете? Ведь совсем просто же, купил в Тинькове (Альфе) доллары и swift сделал в БНБ и вообще ничего не потерял.