alex7368 » 31 янв 2023, 20:49
Добрый вечер всем,
На случай, если ничего не найду и из-за срочности вопроса, пишу его здесь, попутно читая форум, чтобы не терять время, так как ответов и способов разных очень много, и я уже запутался несколько раз, а деньги надо перевести срочно. Подскажите, у меня карты Альфа, Приор и БиБ. Перевел с Мир Тинькофф на Белкарт Альфа. Перевел около 150к р, получилось 4500 BYN, я так понимаю при перерасчете будет 6000 BYN, а значит месячный лимит будет исчерпан. Какие у меня остались еще способы, кроме Тинькофф - БиБ - Приор/Альфа? Там лимит маленький, 1000 BYN в месяц. Много кто пишет про СПФС Альфа, я так понимаю, это перевод через брокера, но никто подробно этот метод не описывал (именно через Альфабанк), +как я понял есть какая-то проблема при входе через айфон, и я не нашел какие лимиты. +я не до конца понял что такое paysett и как им пользоваться. Может, пожалуйста, кто-то, у кого уже есть опыт перевода через Paysett и СПФС более подробно раскрыть эти способы. Возможно можно как-то через крипту перевести?