Makov писал(а) 02 фев 2023, 21:00:Из Тинькова (да и из любого банка, за исключением некоторых, где есть UnionPay либо переводы в страны СНГ), можно перевести только на карту платёжной системы БЕЛКАРТ.
Поэтому, если вы пытаетесь перевести на карточки Visa или MC Паритета, то ничего и не выйдет.
теперь дотумкал. пытался из тинькова на карту паритета, которая у меня в белрублях, перевести, но забыл что эта карта - виза)
на белинвест банк белкарту виртуальную перевод из тинькова прошел махом!
PS: попытался сделать перевод из газпромбанка сразу на visa паритета со своей карты union pay, так у меня запросили комиссию 50 рублей при попытке перевода 400 рублей - отказался от такого предложения!
втб при попытке перевода сразу на визу пишет, что комиссия 1% - это уже лучше, чем гпб!
ЗЫ: но я смотрю что с учетом курса в системе мир (плюс около 4,5% к бирже) получится то же самое примерно или даже выгоднее, если купить белрубли на бирже, потом перевести с втб (пишет 1% комиссии мне) сразу на паритет карточный счет и заплатить 2%. То есть итоговые расходы около 3% плюс еще комиссия брокера за покупку белрублей на бирже какая она у втб пока еще не смотрел.