Kalugin писал(а) 26 фев 2023, 13:33: Я обходил до этого Бинанс стороной, так как слышал, что он закрыт для россиян. Разве это не так?
Я зарегистрировалась на бинансе в феврале прошлого года, когда ещё не было ограничений от бинанс на российские карты. И я не уверена, что сейчас есть ограничение именно на регистрацию, скорее всего ограничение только на российские карты. Но я не уверена на 100%
Kalugin писал(а) 26 фев 2023, 13:33:QIWI должен быть подтвержденный аккаунт, верно? (не считая того, что ты должен там быть счастливчиком для тестовой функции)
Да, должен быть подтвержденный аккаунт киви, я через госуслуги подтвердила за 5 минут
Честно говоря я не думала, что я один из счастливчиков, который имеет доступ в бинансе к работе с киви, это выяснилось только здесь на форуме. Я как год назад закинула на бинанс средства тестово, потеряла половину в доги и эфириуме) и больше туда особо не заходила, и сейчас просто решила протестить вывод денег на БНБ через bynex, потому что, 1) во первых, bynex официальная белорусская биржа, которая работает с БНБ без комиссии или с небольшой комиссией 2) во вторых, других вариантов уже особо и не осталось с БНБ, приходится извращаться, а крипта мне давно интересна, хочется разобраться