a-bers писал(а) 26 июн 2023, 11:02:Перевел в БНБ 2000 byn, но дальше пользоваться не могу- в приложении выдает "уточните новые паспортные данные лично в банке" . Вариант- только лететь в Минск?
Всем привет!
Пишу для информации, может кому пригодится по обновлению паспортных данных в банке BSB.
В конце будет вопрос про другие банки )
У меня ситуация возникла с окончанием срока действия паспорта:
1. Регистрировался на загран паспорт РФ
2. Регистрировался в 3 банках - Белинвестбанк (через сервис "плати" удаленно), BSB лично, Prior лично.
3. В итоге встал вопрос с обновлением паспортных данных удаленно ,т.к. нахожусь далеко
BSB - оказалось все очень просто, нужно до истечения срока действия паспорта направить данные нового паспорта (фото) через приложение BSB (справа вверху шестеренка - мои данные - карандаш в квадрате). Обновляют оперативно, мне на след рабочий день все обновили.
Prior - как ни стучался в поддержку, удаленно не обновляют, нужно присутствие личное или представителя по доверенности (
Белинвестбанк (БиБ) - в поддержке тоже пишут, что нужно личное присутствие, печаль
Собственно вопрос - а кто-нибудь пробовал менять паспортные данные через сервис "плати"? Ведь в БиБ регистрация идет через него, значит и регистрационные данные можно по-идее в нем обновить?
Буду рад любым идеям как можно решить обновление данных удаленно в Prior и БиБ, может кто сталкивался уже.