yegorov-p писал(а) 23 июл 2023, 01:33:Mary's, вы же про русскую Альфу говорите? Там включение/отключение премиума для бесплатных переводов включается кнопкой в приложении. И начинает работать после того, как вы 10к рублей в месяц потратите с альфовской же карты.
Никаких особенных карт выпускать не надо.
Да, про неё. Как я вижу, там указано, что это не распространяется на переводы в иностранные банки и в валюте. Хочу отправлять в byn сразу.
А премиум у них стоит 2990 руб в месяц. В моём случае он будет выгоден если у них есть возможность, как например в том же Тинькофф, подключать на месяц, а потом самостоятельно отключать. Также у них на сайте указано, что первые 3 месяца бесплатное обслуживание на премиум тарифе. Так как я переезжаю в другую страну, самый главный возможно ли его будет отключить удалённо. Если они дают реальных 3 бесплатных месяц без всяких подводных камней и потом возможно отключить самостоятельно или через поддержку, то можно подключить на 3 бесплатных месяца + ещё 1-2 месяца оплатить и за это время постараться всё перевести.