Reewz писал(а) 22 авг 2023, 09:32:Всем день добрый.
Выбрал максимально быстрый, но не самый дешевый способ:
1. Письмо на info, общение со специалистом,
Подтверждение ключевого слова и заявка на перевыпуск карты
2. Через 10 дней карта перевыпущена, запрос на info для
подтверждения готовности
3. Поездка в Минск. Карту забрал, активировал в банкомате,
Через 5 мин новая карта стала видна в приложении
С уважением,
Reewz
Alex_Lion писал(а) 24 авг 2023, 11:44:Запрос на info - это письмо на почту, да?
Мне кажется, что тут как повезёт. Мне они на письмо с почты вообще ни разу не ответили, даже менеджер им писала и тоже не ответили. Может просто из-за того, что кто-то был в отпуске, так было, а теперь если написать, кто-то ответит. Но любопытно, да. Спасибо, что поделились)
У меня снова заблокировали карты. В выходные никак не узнать причину. У кого-нибудь было подобное и по какой причине это могут сделать?
Travelsouls писал(а) 15 янв 2024, 19:07:Причем повезло в двойне. заблокировали сразу две карты.
Travelsouls писал(а) 15 янв 2024, 19:16:Да, обе заблокировали за попытку мошеннического списания $899. При этом одна из них вообще не была нигде засвечена. Даже из тумбочки ни разу не доставалась. А по второй только одна покупка была. авиабилеты брали. Вообще с момента получения обеих карт прошло чуть больше месяца.
Travelsouls писал(а) 15 янв 2024, 19:20:А одну перевыпускаю чтобы хоть одна была не скомпрометирована.
Skyhope писал(а) 15 янв 2024, 19:38:Мне просто совсем перевыпцскать евровую не хочется. А вам обе предложили разблокировать?
Skyhope писал(а) 15 янв 2024, 19:44:а доставка перевыпускаемой карты у них сколько стоит? Узнавали?
"На данный момент по картам произошла массовая компрометация. Мы можем предложить Вам два варианта:
1. Бесплатный перевыпуск с доставкой в РФ ( на дом ). Для перевыпуска нужно обратиться на почту info@zepterbank.by указать ФИО, номер карты, кодовое слово уточняете причину блокировку карты ( мошеннические действия ), указываете то что нужно перевыпустить карту ( адрес и контактный номер телефона ) доставка 120 бел. руб
2. Разблокировка Для разблокировки нужно обратиться на почту info@zepterbank.by указать ФИО, номер карты, кодовое слово уточняете причину блокировку карты ( мошеннические действия ), указываете то что нужно разблокировать карту .С уважением,
Витковская Елизавета
Оператор колл-центра"
Андрей Ш. писал(а):Ну и насчет "материальных потерь" вы погорячились - как я понимаю, никто не заявил о списании средств, только о попытке.
denisshvetsov писал(а) 16 янв 2024, 14:25:поэтому предлагаю групповые обращения
Anderson7 писал(а) 16 янв 2024, 23:34:Логичнее было бы в Национальный банк Республики Беларусь.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги и банки в Беларуси — обмен валюты, карты и счета