vitalyshka писал(а) 18 май 2022, 23:16:Потому что Киви отправляет русские рубли банку "Решение" (их партнёру). А уже банк "Решение" отправляет их в белорусских рублях на вашу карту.
Не понимаю. Разве большинство людей здесь не отправляет таким образом платежи? Пополнение кошелька с рублёвой карты, перевод на бел. карту USD/EUR? Или все это делали на карту BYN?
vitalyshka писал(а) 18 май 2022, 23:37:Возможно, системе не понравилось это, но такие переводы ранее, по отзывам других людей, проходили на валютные карты с Qiwi.
ничего не понимаю( неужели на приор usd счёт все кидают через бел.руб счёт? я читал массу отчётов, где люди кидали напрямую с киви на usd карту
isakov21 писал(а) 19 май 2022, 09:41:Сначала пополнил баланс Киви (с российской карты, без комиссии если более 2 тыс. руб.), затем перевод с баланса Киви на карту МТБ в долларах. Получается конвертация рубль - белорусский рубль - доллар, но в итоге курс вышел около 70,5. Комиссия за операцию - 1,99 белорусских рубля, в общем-то немного.
вот например человек недавно переводил
подскажите, а деньги они вообще вернут? а то ответ киви, что мне нужно обращаться в банк решение меня что-то совсем расстраивает.
может быть у кого-то была такая ситуация?