NickTernavsky писал(а) 10 авг 2022, 09:52:Очень бы хотелось узнать, как вы переводили деньги в Беларусь по спфс до того ? Втб пока единственный это позволяет и начал это делать только 17 июня 2022 года.
30 мая так-то. Какое-то время заняла привязка счётов, но через неделю я уже сделал первый тестовый перевод в БНБ. Соответственно "палить контору" публично я не стал, сказал паре-тройке своих друзей и нескольким юзерам, с которыми переписывался тут в личке. Пруфы? У меня есть перевод от 7 июня, но вы не налоговая, чтобы я вам пруфы приводил :)
Просто когда я на радостях поделился со всеми в середине мая, что на Белкарт прилетает не по курсу банка, а внезапно происходит доначисление (по крайней мере до меня в этой ветке постов про это не было, был лишь один пост с негативным опытом по зачислению по невыгодному курсу) и продолжал эту тему развивать и агитировать, мы получили ограничения и в итоге той же Белкарт от БНБ, за которую были отданы 40 byn, у меня так и не получилось воспользоваться по задуманному назначению. Но делиться или нет — это дело каждого. Агитация за ГПБ, в то время как все молились на Тинь и Райф, помогла мне, например, узнать, что брокерок в ГПБ аж две штуки. Да и шила в мешке особо не утаишь.