arba1234 писал(а) 20 май 2022, 20:30:А если я перевел 10 тыс дол, заказал и снял 3т дол и никакой карты не открывал и ничего не переводил- что будет- мне вообще ничего не дадут пока я не открою новой карты, а если я снял с виртуалки в банкомате 300 дол или 500 дол, а если не в банкомате Приора, а если не долларов, а белок или еще каких-то "зверей"? Честно говоря, описанный Вами механизм какой-то экзотический, не похоже на работу карт МПС. Может быть в Вашем конкретном случае закрытие карты было связано с необходимостью сохранения заказа нала?
Вы не сможете с этой карты снять деньги в банкомате или где-то еще, кроме кассы Приорбанка, а в кассе вы сможете снять, только открыв новую карту и переведя на нее остаток. Эти виртуальная карта для оплаты товаров, услуг и не предназначена для снятия наличных, а если вам надо снять наличные, то это только так и не как иначе.
Р.S. И если вам надо будет сделать возврат из магазина на закрытую карту за товары, то магазин не сможете этого сделать, счет новой карты будет другим, поэтому для снятия лучше открывать новую карту и с нее снимать (про это я узнала у сотрудника банка, когда выясняли про возврат из APPLE).