инко писал(а) 22 май 2022, 16:03:Запрос к аккаунту гугл у меня делал. И что значить "очистил"? Я сначала в браузере зашел в настройки своего аккаунта гугл. Создал там новый платежный профиль, греческий. Там стало 2 профила, РФ и Греция. Выбрал Грецию основным. А потом удалил старый кошелек с телефона совсем. Скачал его заново с гуглплея, запустил. Был запрос к аккаунту гугл, и телефон. Еще я это все делал находясь в РБ, но в принципе место не должно влиять..
PS| Этот "кошелек" не работает сам по себе, он тесно связан с гугл и его настройками. Которые, как я понял, он один раз подхватывает из гугла при первичной установке. Вот это и надо делать. Снести старый где был прописан давно профиль РФ, и запустить с новым профилем из гугла. И да, перед тем как его снести, я его еще и "очистил", то есть удалил из него все карты что были ранее занесены. А потом удалил и приложение целиком.
PPS| И платежный профиль в гугле по полной программе создавал, ФИО, моя страна Греция, город Родос, почтовый индекс, улица-дом оттуда и т.д. Профиль создался. Потом там его отдельно основным назначить. И потом уже старый кошелек удалить совсем, скачать заново, запустить, согласиться с запросом данных из гугл и т.д.
Спасибо вам за попытку помочь, но у меня Кошелек никак не запрашивает аккаунт Гугл, может быть проблема именно в Huawei, не знаю. А так все то же самое - 2 аккаунта, основным поставил из Греции, зашел в настройки приложения, сначала стёр все данные (так поддержка говорила сделать), потом удалил приложение, установил заново с ГуглПлэй с греческого аккаунта. Запроса к гугл аккаунту не было, только телефон и пароль. Находился в России, но заходил через впн
Еще проблема, что после переустановки все карты остаются, Кошелёк их предлагает восстановить. Я отказываюсь, хочу добавить вручную, но он перекидывает на восстановление.
PS он доступ к гуглу должен запрашивать до телефона или после? Может это из-за того что у меня уже создан профиль кошелька на белорусский номер? Возможно при регистрации он просил аккаунт Гугла.
PPS Попробовал удалить платежный аккаунт еще раз, теперь предлагает добавить способ оплаты только с картой. А карты белбанков не добавляются.
PPPS Сейчас вообще с греческим аккаунтом Кошелёк пропал из Google play. Установил 7.55, но почему то на ней очень долго звонки для подтверждения приходят. Зашел по новый, поменял даже почту в Кошельке на ту, с греческим аккаунтом, подтвердил ее, удалял все карты - все то же самое...