Aleksejs писал(а) 19 окт 2022, 14:04:Главное не верить приложению БНБ, которое может показать транзакцию снятия прям в день снятия - потом эта запись превратится в тыкву (пропадёт), а в выписке будет более поздняя дата)
Кстати, тоже заметил, что они переписывают даты.
====
Еще вопрос по БНБ, у меня физическая VISA открыта, если в приложении открыть цифровую евровую, как она для онлайн-шоппинга? Имеет смысл или проще долларовой платить при небольших (1000-2000) тратах? В чате с ними общаться бесполезно, пытаюсь 2 дня допроситься отмены холда за Macy's, только что написали про гарантийное письмо от торговой точки. Какие-то клоуны немного. :)
Simotka писал(а) 19 окт 2022, 14:05:вчера половину 947 страницы этой темы обсуждали. если кратенько, то в последнем обновлении приложухи для дроида сломался ползунок «перевод нерезиденту?» (сейчас в любом положении в поручение вписывается, что да, нерезиденту) в связи с чем перевод отклоняется валютным контролем. Техническую заявку составил. Срок рассмотрения — «до трёх рабочих дней»
Да, я читал 947, про ползунок носом ткнули, я его убрал, не указал себя (имя фамилию) как получателя. Это мне в поддержке Альфы сказали. Блин, почему нельзя в подсказках формулировки ОДНОЗНАЧНЫЕ использовать? Такой для меня вот риторический вопрос. Как в пенсионный фонд сходил каждый раз с этой Альфой.
Последний раз редактировалось
Kalugin 19 окт 2022, 14:11, всего редактировалось 1 раз.