Всем привет, почитал ветку, голова кипит, и недавно созданный экселевский документ (отдельная благодарность создателю), но всё равно нужно уточнить, правильно ли я понял.
У меня есть карты Беларусбанка Мастеркард и Белкард-Мир (обе в BYN), от МТБанка Мастеркард в BYN и Мастеркард в Евро, и Сбер Банк BY виртуальная Виза Виртуон в BYN. Со всеми этими я так понимаю каши не сваришь? Ради интереса человек с России пробовал со своей карты Сбера перевести на мою виртуальную 100RUB, у него 30 RUB взяи комиссии а мне зачислилось в BYN по курсу 3.1, поэтому большую сумму пересылать не выгодно.
Я вот зацепился за вариант с БИБ, правильно ли я понял что там такой алгоритм: создаю через сайт виртуальную Белкарт - человек с России со своей карты отправляет RUB по номеру карты (лимит 1000 BYN в месяц?) - мне это зачисляется по курсу, указанному тут
https://mironline.ru/support/list/kursy_mir/ - и дальше я могу их снять (про начисление в 2 этапа: сначала 80% потом 20% я понял) в отделении БИБ или перевести на какую-нибудь свою физическую карту?