izgoy » 20 авг 2025, 17:03
В копилку общих знаний. Несколько замечаний по следам вчерашнего визита в Минск. Может быть кому-то что-то пригодится.
Стояло четыре задачи: 1) снять остаток наличных с текущих счетов в Альфе, после того как их карты истекли; 2) открыть текущий счет в росрублях и онлайн-банк в Технобанке; 3) оформить долларовую Виза Голд в Статусбанке; 4) поменять при возможности наличные росрубли сразу на доллары/евро.
Все четыре пункта решил провернуть одним днём возле метро Уручье. Во-первых потому что туда очень удобно добираться из аэропорта (автобус-экспресс 300Э ходит каждые 30-40 минут). А во-вторых все нужные банки там были в шаговой доступности. Как оказалось, и многие другие тоже, если кому надо - БелВЭБ, ВТБ, Приор прямо рядышком. Наверное и не только они.
Теперь по пунктам.
1) Если тоже придётся снимать наличные со счета в бел.Альфе, то имейте в виду, что нерезидентам РБ обязательно их заказывать заранее, независимо от суммы, и не ранее, чем на 5-й рабочий день, не считая день заявки. Правда, если написать в чат, то сотрудники могут попробовать вручную перенести эту заявку на пораньше. Мне перенесли с пятницы на вторник.
Как оказалось, это была самая беспроблемная задача. Не ждал вообще ни секунды, зашел-вышел минут за семь. Офис там небольшой и народу было вроде как прилично, но все сотрудницы вкалывают как пчелки и все вопросы решают на лету. Пять баллов за работу!
2) В Технобанке, само собой, пришлось времени провести побольше. Офис там не "на первой линии" а чуть позади, во дворе, но по карте легко найти. С клиентами работали две сотрудницы, но и клиентов тоже было двое, включая меня, так что опять обошлось без очередей. Сотрудница поинтересовалась зачем мне этот текущий счет и онлайн-банк, я прямо сказал, что для пополнения белорусских карт. Больше вопросов не было. В конце процедуры выдала мне бумажку с логином-паролем для входа в приложение. Правда тут возник затык из-за того не приходила СМСка через белорусского оператора Life. Но тут уже мне деликатно дали понять, что со мной работу закончили))) Мол, обратитесь к оператору, банк вам СМС отправил, как я вижу, а я больше ничем помочь не могу. Хорошо, что позже это действительно оказался какой-то временный сбой у Лайфа, потом все смски пришли.
3) В том же отделении я решил закрыть вопрос и с обменом росрублей. Тем более, что пока сидел на оформлении счета, оживленная работа касс/обменников не прекращалась ни на минуту и не могла остаться незамеченной))
У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что в Минске подавляющему большинству посетителей банков нужна именно касса: что-то снять/положить/пополнить/обменять. Поэтому кассиров иногда больше, чем специалистов по работе с клиентами.
Короче, вопросов вообще никаких не возникло. Мгновенно поменяли росрубли прямо на доллары нового образца, при этом не потребовались ни паспорт, никакие подписи. Блеск!
4) А вот со Статусбанком я (чутка) лоханулся. То отделение, в которое я изначально собрался (бизнес-центр Порт), во-первых было уже подальше, чем казалось на карте. Но самое главное - в нём вообще не было ничего кроме касс и никого, кроме кассиров! Попросил у них посоветовать отделение где мне можно открыть вклад и оформить карту - рекомендовали метро Грушевка (отделение на Щорса, 11). Как потом оказалось, для этого нужно было проехать почти всю синюю ветку метро. Правда без пересадок и отделение реально было просто найти.
Что характерно, в этом отделении тоже было 3 или 4 кассы и всего два (две, двое?) специалиста по работе с клиентами. Одна из которых скучала без работы.
И вот тут уже не обошлось без (забавных) казусов )) Узнав о моем коварном плане не платить за оформление текущего счета 100 BYN, а открыть на эту сумму вклад, девушка стала звонить старшим/опытным товарищам, пытаясь уточнить что со мной всё же делать. Потому что (цитата): "Тут кто-то наоткрывал вот так вкладов и нам теперь запрещают с нерезидентами на таких условиях работать. Теперь вам надо открыть вклад не на 100, а минимум на 1000 бел.рублей". Только когда, наконец, двое разных людей ей подтвердили, что пока никаких новых решений не принято и отказывать мне нет оснований, приступили наконец к оформлению.
"Вот как повезло Вам! Всё то вам бесплатно!" ))) И то, когда уже заполнили все анкеты и проверили данные, она не удержалась, чтобы не сделать ещё один третий контрольный звонок очередному менеджеру: "Тут нерезидент хочет вклад открыть, чтобы не платить ну вот эти 100 рублей...У нас же и карта по акции сейчас тоже бесплатная получается...Ну что, оформляем ему значит, да?" )))
Впрочем, последующая работа этой девушки с лихвой компенсировала всю эту первичную...настороженность. Перепроверяла анкеты, бегала со мной в кассу, объяснила всё подробно насчёт приложения, сама отключила платные смски, объяснила как нужно пополнять счет и менять в приложении валюту, чтобы было выгодней, честно и терпеливо дожидалась всех смсок, чтобы полностью настроить приложение (в отличие от Технобанка). Так что к ней никаких претензий, окромя благодарности не имею. Но, очевидно, что разговорчики об ужесточении правил для нерезидентов в Статусе уже пошли, так что держим нос по ветру.
В итоге и вклад оформил, и неименную долларовую Visa Gold получил. А заодно и бесплатную пластиковую Белкарт, на которую после окончания вклада деньги должны упасть.
Кстати, из-за проблем утром с смсками через Life, в Статусбанке я решил оформляться уже на российский номер. Но и это не помогло. Повторились те же страшные тормоза с получением подтверждений.
Вообще на мой вопрос на какой номер лучше оформляться, на российский или белорусский в обоих банках по сути пожали плечами: "Без разницы, на какой вам удобней." "Главное, чтоб я ваш почерк поняла и ничего не напутала". Но по факту кой-какие проблемчики уже проявились. Например, сегодня пытался подключить тот самый пластик из Статусбанка к БелкартПэй и ничего не получилось! Выскакивает сообщение "Номер телефона не найден! Обратитесь в свой банк эмитент!" А виртуальная Белкарт Премиум от Технобанка, которую я выпустил сегодня, подключилась к БелкартПэй на раз! Не то, чтобы мне этот Пэй был настолько критичен, просто опасаюсь, чтобы в дальнейшем косяки посерьезней не выскочили бы.
Да, и если кто не в курсе, то карты Статусбанка не работают ни в Apple Pay, ни в Swoo Pay. И вот это уже очень печально.
А вот виртуальная евровая Виза от Технобанка к Swoo Pay тоже прекрасно пришилась с первой попытки.