Сейчас этот форум просматривают: izgoy, soytu и гости: 17
izgoy писал(а) 18 авг 2025, 17:02:В Технобанке открытие текущего счета бесплатно?
arbatov писал(а) 09 авг 2025, 05:56:просто в ящик бросают?
MyKenigsberg писал(а) 18 авг 2025, 16:03:Зашедшим через Т-Банк Белкарт не дают. Ни виртуалку, ни пластик
CutePanda писал(а) 18 авг 2025, 19:55:Странно, оформил в приложении, это что-то не то значит?
arbatov писал(а) 18 авг 2025, 19:45:По факту статус прислал карту заказным письмом.
Получить не получится
thewish_96 писал(а) 18 авг 2025, 06:37:Кто-то недавно выпускал через Тинёк карту Статус-Банка, где-то писали, что данная схема сейчас не работает.
oldarhip писал(а) 03 авг 2025, 13:10:БНБ берёт за обслуживание карт 1-2-3, но есть условия бесплатности
Tata-k писал(а) 18 авг 2025, 22:21:Насколько помню, плата за обслуживание была только для карт в byn. Ничего не изменилось?
Получила по акции карты MC в euro и usd, пластик обе 1-2-3. Но в приложении называются Оранжевая
AlexNight писал(а) 18 авг 2025, 21:55:Текущий счет в рублях для Технобанка нужно открывать исключительно для выгодного пополнения через корреспондентский счет с российского банка?
AlexNight писал(а) 18 авг 2025, 21:55:Если не хочется париться с корреспондентским счетом, то второй "по выгодности" вариант пополнения просто по номеру телефона на Белкард и потом уже внутри банка конвертация в нужную валюту?
AlexNight писал(а) 18 авг 2025, 21:55:Я так понял, что по обеим картам для поддержания активности необходимо проводить какие-то операции раз в 3-4 месяца, так ли это? Я почему-то забыл этот момент уточнить
AlexNight писал(а) 18 авг 2025, 21:55:Тут я вспомнил про свою наличку и в кассе для оплаты просто дал наличные российские рубли (кажется, что в Технобанке так сделать нельзя)
M&E писал(а) 18 авг 2025, 20:33:
Получила по акции карты MC в euro и usd, пластик обе 1-2-3. Но в приложении называются Оранжевая
china79 писал(а) 19 авг 2025, 20:57:Подскажите, плз, полученная недавно в БНБ оранжевая MC в еuro бьется как кредитная?
china79 писал(а) 19 авг 2025, 20:57:Подскажите, плз, полученная недавно в БНБ оранжевая MC в еuro бьется как кредитная
izgoy писал(а) Вчера, 17:03:Да, и если кто не в курсе, то карты Статусбанка не работают ни в Apple Pay, ни в Swoo Pay.
izgoy писал(а) Вчера, 17:03:У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что в Минске подавляющему большинству посетителей банков нужна именно касса: что-то снять/положить/пополнить/обменять. Поэтому кассиров иногда больше, чем специалистов по работе с клиентами.
izgoy писал(а) Вчера, 17:03:всего два (две, двое?) специалиста
izgoy писал(а) Вчера, 17:03:Потому что (цитата): "Тут кто-то наоткрывал вот так вкладов и нам теперь запрещают с нерезидентами на таких условиях работать. Теперь вам надо открыть вклад не на 100, а минимум на 1000 бел.рублей". Только когда, наконец, двое разных людей ей подтвердили, что пока никаких новых решений не принято и отказывать мне нет оснований, приступили наконец к оформлению.
izgoy писал(а) Вчера, 17:03:"Вот как повезло Вам! Всё то вам бесплатно!" ))) И то, когда уже заполнили все анкеты и проверили данные, она не удержалась, чтобы не сделать ещё один третий контрольный звонок очередному менеджеру: "Тут нерезидент хочет вклад открыть, чтобы не платить ну вот эти 100 рублей...У нас же и карта по акции сейчас тоже бесплатная получается...Ну что, оформляем ему значит, да?" )))
izgoy писал(а) Вчера, 17:03:А заодно и бесплатную пластиковую Белкарт, на которую после окончания вклада деньги должны упасть.
izgoy писал(а) Вчера, 17:03:сегодня пытался подключить тот самый пластик из Статусбанка к БелкартПэй и ничего не получилось! Выскакивает сообщение "Номер телефона не найден!
izgoy писал(а) Вчера, 17:03:карты Статусбанка не работают ни в Apple Pay, ни в Swoo Pay
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь