[quote="oldarhip";p=11604669]
Регистрируетесь в Нембо с тем же номером телефона, на который регистрировались в МТБанке.
В Нембо в разделе счетов подцепляете счет своей карты.
В Нембо создаёте счет в RUB, смотрите его IBAN. (не забыть сообщить в налоговую)
Смотрите список рублевых корреспондентских счетов МТБанка в РФ:
https://www.mtbank.by/about/financial-i ... -accounts/ Первые два форумчанами проверены, упоминаний третьего не видел.
Оформляете перевод российских рублей из российского банка. Тип перевода - обычный межбанковский по России, обычно называется "по реквизитам". В качестве получателя указываете МТБанк (ЗАО "МТБанк"), в качестве счета получателя - номер счета МТБанка в банке РФ (например, 30111810300002054666, если решили вести деньги через Москоммерцбанк). В назначении платежа: "Для: <ваше ФИО>, <ваш IBAN>, Перевод собственных средств".
Доброго всем, поправьте, если вдруг не правильно поняла в ночи, в нембо зарегалась давно, раз конвертировала валюту и отправляла в альфу, уже и подзабыла))
Сейчас в Нембо в разделе счетов добавила Счет в рублях Приор Банка ( больше рублевого счета в бел банках у меня нет- из предложенных банков в самом Нембо) или чет не то я сделала?
IBAN посмотрела в Приоре и добавила
далее тестово отправила 200 р с Альфабанка как описано на счет ..... 4666 <ваше ФИО>, <ваш IBAN (ввела приоровский для рублей) отправила. Теперь вопрос знатокам))))) куда они придут - в Нембо или на Приор или я с куриными мозгами))
Я вечером час рубилась с поддержкой втб в чате, т к я с марта не покупала белки, а тут еще думала почитать форум, и не было времени вообщем купила и вечером пришла в шок, веб версии теперь инвестиций нет, а я с нее только могла выводить белки, тк у меня в приложении сразу не подрубился то брокерский счет в белках, не стала ходить в отделение долбать их, а зря, веб версия все решала, а сейчас это какое то новое убожество, как завтра буду выводить, не знаю, клялись мне, что завтра я все увижу, хаха.