oldarhip писал(а) 24 май 2025, 00:26:Если завести счет в BYN в Nembo, то можно по ЕРИП бесплатно перевести из Приора туда, а потом сделать обмен валюты на долларовую карту
То есть в приниципе в моем случае это даже проще будет, чем гонять рубли из РФ на рублевый счет Нембо для последующей конвартации в доллары, или есть выгода в комбинации рос.рубли-рос.рубли(нембо)-доллары(МТБ) по сравнению с рос.рубли-бел.рубли(Приор)-доллары(МТБ)?
oldarhip писал(а) 24 май 2025, 00:26:Для МТБ/Нембо я там штук девять кодов сделал, у МТБ много банков-корреспондентов.
Да, спасибо, ваше мега-сообщение я уже нашла, как и ссылку на сайт МТБанка, но интересно, что они убрали там вообще все корсчета в рублях, а в чате мне только три озвучили, но в любом случае этого более, чем достаточно для успешных переводов.
Сейчас еще прочитала, что Avosend работает на переводы в РБ - насколько он выгоднее выходит? (для моих узбекских карт это прям самый выгодный способ сейчас, вот и думаю теперь, может и в Беларусь это оптимальный вариант при нечастых переводах будет)