taolis » 22 июн 2022, 17:58
Пожалуйста, ответьте чайнику для решения его задачи: представления у меня скудные, много времени провела за чтением чатов: аббревиатуры, терминология, схемы - все смешалось (т .е. прошу НЕ НАПРАВЛЯТЬ меня прочесть то и это (была, читала, вернулась за ответом на уровне, доступном обычному пользователю)
УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ
1) мне нужна евро-карта для МИНИМАЛЬНЫХ расходов в поездке в Европе
2) я заказала в МТБ еврокарту именную, за ней нужно еще ехать в Минск (время, деньги, дорога)
3) ее обслуживание 300 б/р (дорого)
4) могу положить нал (про указ в курсе)
5) но размышляю о пути пополнения ПЕРЕВОДОМ
6) среагировала на Тинькофф-блэк мультивалютную (но толком не соображу, так ли это в реале, как мне кажется)
может, я пребываю в иллюзиях, что можно открытием Тинькофф решить свою задачу, а на деле - куча препятствий, ограничений, и по сути -- расходов, ожиданий и проблем, о которых и не подозреваю??
ВОПРОС
1) можно ли закинуть с Мира РФ на Тинькофф рубли, чтобы они упали после перевода с конвертацией в евро – на МТБ карту?
2) можно ли положить на Тинькофф евро или доллары, чтобы пополнить с нее переводом МТБ - и там эти евро окажутся?
3) стоит ли огород городить, или вообще нужно оставить эту затею с открытием карты, на которую потом фик что переведешь без кровавых слез)
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось
taolis 22 июн 2022, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).