Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Sevift, Telegram [Bot] и гости: 18
lu_karim писал(а) 14 окт 2022, 18:19:И при переводе из России, деньги будут зачисляться только на суммовый счет
lu_karim писал(а) 14 окт 2022, 18:19:Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: в Ипак банке нет возможности конвертировать суммы в доллары для нерезедентов, это значит, что нет смысла открывать долларовую карту в Ипак банке, так как на нее все-равно не перевести деньги из России (с русской карты)? И при переводе из России, деньги будут зачисляться только на суммовый счет?
allexxf писал(а) 14 окт 2022, 21:10:Ипак с Золотой короной работает. Вполне себе с российской карты пополняется.
Только вот по последним сообщениям на форуме, ИЮ всем нерезидентам отказывает в открытии карт.
Mindwork писал(а) 14 окт 2022, 21:25: Обратный обмен (сум на доллар) - не помню, вроде не проверял.
Александра Бижова писал(а) 14 окт 2022, 15:29:И при переводе из России, деньги будут зачисляться только на суммовый счет?
Mindwork писал(а) 14 окт 2022, 21:25:Золотой короной доллары без проблем зачисляются.
alekseyyurov писал(а) 15 окт 2022, 18:35:Вчера перестали работать в Капитал банке переводы по миру по счетам в долларах и евро. Переводил обычно с Тинькофф, но ни один банк не работает. При попытках осуществить, указано "операция на стадии разработки". Кто сталкивался с подобной ситуацией? Обращались ли в поддержку?
bentleygt писал(а) 16 окт 2022, 09:21:Какой у вас банк?
Mindwork писал(а) 16 окт 2022, 12:47:я не совсем понял как вы пытаетесь сделать перевод. Пополнить российской картой через само приложение Капитала? Я сейчас проверил эту операцию - мне смс на списание благополучно пришло по моей российской карте. Вроде как все работает. Наверное, какая-то у вас индивидуальная проблема и вряд ли кто-то сможет за вас ее решить с поддержкой.
Александра Бижова писал(а) 16 окт 2022, 17:17:нет, это не моя индивидуальная проблема. Посмотрите, все пишут, что не могут перевести на евровую карту КБ с российской карты. Приложение пишет: операция в разработке. Техподдержка по телефону не отвечает. На долларовую переводится без проблем, пишут. Вот я и пытаюсь понять, это временно или теперь уже навсегда?
Daniil4646 писал(а) 17 окт 2022, 14:04:Добрый день! Может найдутся добрые люди, находящиеся в Узбекистане, которые смогут зайти в Капиталбанк и узнать, что произошло с возможностью пополнять евровую Мастеркард. Реально перестало работать.
Заранее благодарен!
Александра Бижова писал(а) 16 окт 2022, 09:46:Добрый день! Может найдутся добрые люди, находящиеся в Узбекистане, которые смогут зайти в Капиталбанк и узнать, что произошло с возможностью пополнять евровую Мастеркард. Реально перестало работать.
Заранее благодарен!
Александра Бижова писал(а) 16 окт 2022, 17:17:нет, это не моя индивидуальная проблема. Посмотрите, все пишут, что не могут перевести на евровую карту КБ с российской карты. Приложение пишет: операция в разработке. Техподдержка по телефону не отвечает. На долларовую переводится без проблем, пишут. Вот я и пытаюсь понять, это временно или теперь уже навсегда?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии