Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
supervolodja писал(а) 18 окт 2022, 15:21:Есть люди, у которых нет проблем с пополнением через приложение Капитал Визы с рублевых карт?
boris152 писал(а) 17 окт 2022, 18:22:Добрый день! Может найдутся добрые люди, находящиеся в Узбекистане, которые смогут зайти в Капиталбанк и узнать, что произошло с возможностью пополнять евровую Мастеркард. Реально перестало работать.
Заранее благодарен!
MSY писал(а) 18 окт 2022, 16:15:Есть люди, у которых нет проблем с пополнением через приложение Капитал Визы с рублевых карт?
bentleygt писал(а) 18 окт 2022, 16:17:boris152 писал(а) 17 окт 2022, 18:22:Добрый день! Может найдутся добрые люди, находящиеся в Узбекистане, которые смогут зайти в Капиталбанк и узнать, что произошло с возможностью пополнять евровую Мастеркард. Реально перестало работать.
Заранее благодарен!
Спросил в банке, ответ был «используйте Свифт»
bentleygt писал(а) 18 окт 2022, 16:19:С Тиньков Через humo kapital только что пополнил , потом перевёл на visa ,проблем нет
Framboise3 писал(а) 18 окт 2022, 16:42:Глубокий смысл в том, что у меня только евро MasterCard, я не в России и в ближайшее время там не буду, рублевую карту мне пополняет мама, я пользуюсь MasterCard оффлайн
supervolodja писал(а) 18 окт 2022, 15:21:Есть люди, у которых нет проблем с пополнением через приложение Капитал Визы с рублевых карт?
Framboise3 писал(а) 18 окт 2022, 16:54:Действительно, проще некуда, слетать из Норвегии в Узбекистан, сорвав при этом программу лабораторных работ, которые расписаны на весь семестр. Вот это будет проблема так проблема
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии