Сейчас этот форум просматривают: dadinjet, jacancer, Mike750, SeaOwner, sempai22 и гости: 33
loriy писал(а) 11 янв 2023, 19:55:курс который дает сбер при переводе в Капитал, 127узс за рубль
Lee Sitcyn писал(а) 13 янв 2023, 17:05:И карта БЦК добавляется в гуглпэй.
irrbis писал(а) 13 янв 2023, 17:24:
loriy писал(а) 12 янв 2023, 18:42:Капиталбанк по моим замерам берет минимум 4.3% через пополнение с тинькова и еще больше комиссии при пополнении по номеру карты в ЛК капиталбанка. Я ищу менее дорогие способы пополнения. Вот через ЗК удалось пополнить капитал за 4% с конвертацией вида руб-дол-сум-дол.
oleg_vr писал(а) 16 янв 2023, 09:45:loriy писал(а) 12 янв 2023, 18:42:Капиталбанк по моим замерам берет минимум 4.3% через пополнение с тинькова и еще больше комиссии при пополнении по номеру карты в ЛК капиталбанка. Я ищу менее дорогие способы пополнения. Вот через ЗК удалось пополнить капитал за 4% с конвертацией вида руб-дол-сум-дол.
Заводите рубли обычным переводом на счет капитала (без использования карты) потом кросс- конверсия. Уйдете от всех комиссий и ограничений по суммам, в итоге иногда дешевле будет чем ЗК. В пятницу курс получался 70.03 за доллар.
TrueDmitry писал(а) 17 янв 2023, 01:03:Делюсь опытом.
В октябре 2022 открыл счет в Ravnaq-Banq с долларовой Visa в Ташкенте. С тех пор пользуюсь картой в Турции и в Армении -- карта работает без проблем. С российского счета в Тинькофф перевожу деньги либо пополнением счет рублями в приложении RBK-Mobile мгновенно, но лимит около 60000 рублей в сутки. Либо рублевым свифтом с последуещей автоматической конвертацией в доллары на стороне Ravnaq Bank -- занимает 2-3 дня.
Столкнулся с проблемой -- сложности с получением выписки. В приложении такой функции нет. По телефону предлагают писать в Telegram чат. В чате очень медленно отвечают. Неделю с ними переписываюсь, пока выписки нет. Задают уточняющие вопросы, исчезают на несколько дней, потом опять вопросы. Поддержка говно.
elka_minus писал(а) 17 янв 2023, 11:30:В десктопной версии Апельсина нужно выбрать карту (счет) -> Мониторинг. Задать через фильтр диапазон дат. Данные можно выгрузить в Excel. Подробная выписка по всем операциям с описанием транзакций.
elka_minus писал(а) 17 янв 2023, 11:44:Я выгрузила выписки за период с 20 августа по сегодняшний день. Задать период нужно приноровиться. Не всегда срабатывает
elka_minus писал(а) 17 янв 2023, 11:30:Выписка по операциям Капиталбанка. В десктопной версии Апельсина нужно выбрать карту (счет) -> Мониторинг. Задать через фильтр диапазон дат. Данные можно выгрузить в Excel. Подробная выписка по всем операциям с описанием транзакций.
allexxf писал(а) 17 янв 2023, 06:30:Подскажите, как вы рублёвый счет в капитале рублями пополняете?
ingvr писал(а) 17 янв 2023, 15:15:elka_minus писал(а) 17 янв 2023, 11:30:Выписка по операциям Капиталбанка. В десктопной версии Апельсина нужно выбрать карту (счет) -> Мониторинг. Задать через фильтр диапазон дат. Данные можно выгрузить в Excel. Подробная выписка по всем операциям с описанием транзакций.
Поясните, пожалуйста, а как вообще интегрируется Апельсин с КапиталБанком? Я до последнего времени остерегался пользоваться приложением Апельсин, т.к. не совсем было понятно, какое отношение имеет какое-то стороннее приложение к формально (уже долгое время) не относящемуся к нему банку, т.е. это выглядело странно с точки зрения безопасности, да и на мои вопросы по поводу возможности использования Апельсина для операций по картам/счетам КапиталБанка сотрудники КапиталБанка только пожимали плечами - "если хотите, используйте на свой страх и риск" (то есть явных рекомендаций не было, а неявно, похоже, подразумевалось что Апельсин - это какое-то левое, неофициальное приложение).
Но совсем недавно, если верить новостям, КапиталБанк стал частью экосистемы Uzum, так что вроде как интеграция с Apelsin (сейчаc Uzum Bank) уже становится логичной.
Подскажите, какие данные по счету в КапиталБанке запрашивает приложение Апельсин при регистрации? И про десктоп вы сказали - речь ведь о личном кабинете на сайте Uzum Bank?
oleg_vr писал(а) 16 янв 2023, 09:45:Заводите рубли обычным переводом на счет капитала (без использования карты) потом кросс- конверсия. Уйдете от всех комиссий и ограничений по суммам, в итоге иногда дешевле будет чем ЗК. В пятницу курс получался 70.03 за доллар.
loriy писал(а) 18 янв 2023, 17:40:Я здесь не согласен, я обращаю внимание на курс сомов в рублях, он у них строго коррелирует с курсом рубля к баксу
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии