Сейчас этот форум просматривают: Bulat_, cast10, Curly3003, DenisBr, izkrasnoyarska, silverdjan, Волж@нка и гости: 42
Сапожник14 писал(а) 08 май 2023, 21:31:Доброго всем! Открыл физическую карту Хумо Капиталбанка в дополнение к долларовой Visa, к Visa подключили смс-банк, а к Хумо почему-то нет. Не могу подвязать карту Хумо в приложении (требует смс-авторизацию). Сталкивался кто-то с такой ситуацией и можно ли через службу поддержки решить вопрос?
Виртуальную карту HUMO в приложении Uzum также не даёт выпустить. Идентификация пройдена в Капитале.
Сапожник14 писал(а) 08 май 2023, 21:31:оброго всем! Открыл физическую карту Хумо Капиталбанка в дополнение к долларовой Visa, к Visa подключили смс-банк, а к Хумо почему-то нет. Не могу подвязать карту Хумо в приложении (требует смс-авторизацию). Сталкивался кто-то с такой ситуацией и можно ли через службу поддержки решить вопрос?
KuznechikAn писал(а) 10 май 2023, 05:46:Добрый день! Скажите, а у вас счет физической HUMO карты отображается в мобильном приложении? Или пишется , что это транзитный счет для ФЛ?
Сапожник14 писал(а) 10 май 2023, 08:10:Пишет, что это транзитный счет для ФЛ.
dremorr писал(а) 20 апр 2023, 23:04:А подскажите, пожалуйста, что значит " регистрация с открытой датой"?
Ведь номер в отеле покупается на конкретные даты.
Denis S. писал(а) 26 апр 2023, 16:36:Все пишут об открытии в Капитал банке, в других просто сейчас не открывают или он самый оптимальный ?! Расскажите о тонкостях.
ATJanuary писал(а) 10 май 2023, 12:43:А подскажите, пожалуйста, что значит " регистрация с открытой датой"?
Ведь номер в отеле покупается на конкретные даты.
Lady X писал(а) 12 май 2023, 09:19:Регистрация с открытой датой означает, что вы в первый же день берете эту бумажку и занимаетесь вопросами открытия счета (симка, ПИНФЛ и непосредственно банк). Регистрацию с датой въезда и датой выезда отель даёт только при выселении. У многих есть всего 1-2 дня на весь комплекс мероприятий, поэтому актуально брать регистрационную форму сразу при заселении- она будет с открытой датой
ХЭШ писал(а) 15 май 2023, 23:41:Сейчас такая возможность осталась или прикрыли?
romaforza писал(а) 14 май 2023, 13:33:Привет форумчане! Читаю тему назад. Собираюсь и так ехать в Бишкек и Алматы за картами+отдохнуть. Раздумываю, съездить ли еще в Ташкент. Ну типа чтобы: побольше карточек разных стран. И вообще посмотреть на Узбекистан.
UPD: Правильно ли я понимаю что без заморочек, только с ПИНФЛ и регистрацией из отеля с открытой датой, карты оформляет по сути единственный Капитал Банк на всю страну ? Тогда выходит смысла специально за одной картой ехать в Ташкент нет...
romaforza писал(а) 14 май 2023, 13:33:Привет форумчане! Читаю тему назад. Собираюсь и так ехать в Бишкек и Алматы за картами+отдохнуть. Раздумываю, съездить ли еще в Ташкент. Ну типа чтобы: побольше карточек разных стран. И вообще посмотреть на Узбекистан.
UPD: Правильно ли я понимаю что без заморочек, только с ПИНФЛ и регистрацией из отеля с открытой датой, карты оформляет по сути единственный Капитал Банк на всю страну ? Тогда выходит смысла специально за одной картой ехать в Ташкент нет...
Anastasiia_M писал(а) 21 май 2023, 11:34:Всем привет. Перечитала форум и доп.инфу и что-то запуталась. Глупый вопрос. А виза узбекского капиталбанка работает в Узбекистане вообще? (в Ташкенте). Сорри за глупый вопрос)))
yurok писал(а) 16 май 2023, 04:57:Не забывайте, что по картам Кыргызстана и Узбекистана Вам придется ежегодно отчитываться перед налоговой. Даже если Вы эти карты положите себе в коллекцию и никогда не будете использовать.
evil_nn писал(а) 21 май 2023, 23:59:Вы уверены насчёт Узбекистана? Насколько я знаю, с Узбекистаном сейчас обмена налоговыми данными нет: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/405776011/
Да и в профильных телеграмм-каналах пишут, что Узбекистан не передаёт сведения.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии