Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
andrewlban писал(а) 07 июл 2022, 16:49:Прошел идентификацию сегодня в алмате.
В казпочте на Курмангазы 20 мне отказали. Но на Достык 36 без вопросов сделали и на рф и на рк номера телефонов.
Tatiajyna писал(а) 22 июл 2022, 15:28:В Уральске идентифицировать нерезидентов, сказали не проходит по системе. При звонке в поддержку киви сказали, что нерезидентами нельзя пройти идентификацию в Казахстане! И максимальный статус в теньге следовательно получить нельзя.
При попытке сделать статус основной и вводе иин пишет, что ИИН не существует, хотя в базе он уже есть и карты я по нему уже получила.
Tatiajyna писал(а) 11 июл 2022, 14:15:krio111, а в каком офисе были?
kkk136 писал(а) 04 авг 2022, 08:49:Подскажите, что значит завести кошелёк QIWI KZ? У меня есть российский киви статус основной. Это нужно заново регистрироваться на казахстанский номер? Как? у себя в приложении или Нужно новое приложение скачивать казахстанское?
На сайте qiwi.kz нужно зарегистрироваться или войти по своему российскому номеру?
Vilorum писал(а) 04 авг 2022, 11:21:kkk136 писал(а) 04 авг 2022, 08:49:Подскажите, что значит завести кошелёк QIWI KZ? У меня есть российский киви статус основной. Это нужно заново регистрироваться на казахстанский номер? Как? у себя в приложении или Нужно новое приложение скачивать казахстанское?
На сайте qiwi.kz нужно зарегистрироваться или войти по своему российскому номеру?
QIWI.KZ это верифицированный в РК аккаунт. Для верификации нужно ехать в РК и на КазПочте ее проходить. По отзывам коллег, кому-то везет, кому-то нет.
Из РФ эту верификацию не пройти.
kkk136 писал(а) 04 авг 2022, 11:31:То, что в КазПочте проходить верификацию, это я понимаю. Вопрос это тот же кошелёк с российском номером телефона или надо отдельный заводить , я так и не понял
Vilorum писал(а) 04 авг 2022, 11:36:kkk136 писал(а) 04 авг 2022, 11:31:То, что в КазПочте проходить верификацию, это я понимаю. Вопрос это тот же кошелёк с российском номером телефона или надо отдельный заводить , я так и не понял
В РУ кошельке можно открыть счет в KZT и его верифицировать.
kkk136 писал(а) 04 авг 2022, 12:03:Как открыть счёт в КZT, не нашёл у себя в приложении?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии