Сейчас этот форум просматривают: JTV и гости: 19
alina_monti писал(а) 25 авг 2022, 23:31:В каких банках можно привязать российский номер телефона?
alina_monti, Русский номер телефона точно можно привязать в Демир банке.
cozmos писал(а) 25 авг 2022, 02:15:Здравствуйте, а кто-нибудь пробовал оплатить авиабилеты Ryanair картой visa gold Демир Банка, получалось? У меня почему-то платеж отклоняется постоянно( На почту присылают "Please be informed your card was used unsuccessfully for Internet sales/shopping, Пожалуйста, имейте в виду, что ваша карта была неудачно использована для интернет-продаж / покупок." Доступ на интернет платежи включен.
zzebda писал(а) 25 авг 2022, 06:57:cozmos, а что говорит техподдержка демира?
snom писал(а) 25 авг 2022, 13:28:Рублевый счет не открывали в Демире? На рублевый можно отправлять рубли по межбанку из России по реквизитам рублевого счета.
cozmos писал(а) 27 авг 2022, 03:43:snom писал(а) 25 авг 2022, 13:28:Рублевый счет не открывали в Демире? На рублевый можно отправлять рубли по межбанку из России по реквизитам рублевого счета.
Что вы имеете в виду под межбанком? Можно придти в сбер и перевести себе в демир на рублевый счет? Это будет свифт перевод или нет?
snom писал(а) 27 авг 2022, 08:13:Те, кто пользуется картами KICB, у Вас получилось зайти в новый ibank и новое мобильное приложение? У меня и там и там выдаёт внутреннюю ошибку сервера. Поддержка запросила скрины ошибок для передачи техническим специалистам.
helen_rrr писал(а) 17 авг 2022, 09:28:2)Перевод по реквизитам через банк корреспондент (рубли на рублёвый счёт):
Всё дошло за 1 день, без комиссии
helen_rrr писал(а) 23 авг 2022, 11:35:Перевод по реквизитам через банк-корреспондент. Заполняете все данные банка-корреспондента, в получателях пишите киргизский банк, в назначение платежа указываете номер своего счета и ФИО.
snom писал(а) 27 авг 2022, 08:13:Те, кто пользуется картами KICB, у Вас получилось зайти в новый ibank и новое мобильное приложение? У меня и там и там выдаёт внутреннюю ошибку сервера. Поддержка запросила скрины ошибок для передачи техническим специалистам.
А можете поподробнее про Межбанк рассказать, с какого в какой и каким образом. Спасибо)homeburner писал(а) 27 авг 2022, 08:18:Бесплатный межбанк чудесен, отправил 100 руб, пришло 100 руб. Огорчает курс. Доллары по 67 руб выходят.
Пока самое выгодное для себя нашел киви-перевод. Сразу на карту, мгновенно.
Также просим учесть, что если открывают по доверенности, после истечения срока доверенности у вас интернет банкинг заблокируется.
spellich писал(а) 24 авг 2022, 23:46:Можете подсказать, у кого уже есть опыт пополнения карт Киргизии (у меня 2 карты Бакая: ЭЛКАРТ в сомах и ВИЗА в долларах).
greene писал(а) 29 авг 2022, 14:15:Кому все-так удалось пополнить такую карту из России?
cozmos писал(а) 25 авг 2022, 02:15:Здравствуйте, а кто-нибудь пробовал оплатить авиабилеты Ryanair картой visa gold Демир Банка, получалось?
mamich писал(а) 29 авг 2022, 15:22:долларовую карту из россии не пополнить, поэтому и заводят две - в баксах и сомах
greene писал(а) 29 авг 2022, 15:49:Получается нужно 2 пластика, чтобы на каждом был неснижаемый депозит и годовое обслуживание?
mamich писал(а) 29 авг 2022, 15:54:сомовая карта ничего не стоит (100р выпуск) и неснижаемого остатка на ней нет)
Inessa_G писал(а) 29 авг 2022, 16:34: Кажется, вы раньше писали, что завели две карты - визу в долларах и элкарт в сомах.
greene писал(а) 29 авг 2022, 16:34:А мне при оформлении (это был единственный банк в Бостери, где жил) сказали, что сомовая карта стоит 1000 сом в год и депозит 10 тыс. сом.
mamich писал(а) 29 авг 2022, 17:27:а вот $ как раз пополнить будет крайне трудно - типа свифтом, но там вроде какие-то дикие ограничения сейчас.
greene писал(а) 29 авг 2022, 17:50:Теперь даже не знаю, что с ней делать
irishsiberian писал(а) 29 авг 2022, 18:03:Можно открыть текущий счёт в рублях. По-моему, доступно из приложения. На этот счёт переводить по реквизитам из российского банка. Поиск в текущей теме "по реквизитам" вам в помощь.
Дальше конвертировать на вашу долларовую карту.
ларисаN писал(а) 29 авг 2022, 19:37:так если в сомах открыли,зачем открывать еще в рублях?
greene писал(а) 29 авг 2022, 15:49:Блин, жаль меня об этом не предупредили при оформлении.
Получается нужно 2 пластика, чтобы на каждом был неснижаемый депозит и годовое обслуживание?
Какие-то могут все же быть варианты пополнения?
Здравствуйте, а почему жалеете, что не голд? По ней выше лимит? Можно же без киргизской симки на эл.адрес регистрировать все как я поняла на форуме? Или Вам этот вариант не подходит? Мне тоже карта нужна только для аренды авто. Очень буду ждать Ваши дальнейшие комментарии по этой теме.ufland писал(а) 30 авг 2022, 14:38:Свежая (относительно) информация:
Открыл карту в Бакае. Виза долларовая Классик (жалею, надо было бы Голд) и Элкарт.
Плюс, телефон с местной симкой (сделал прямо в аэропорту).
ufland писал(а) 30 авг 2022, 14:38:Лимит покупок после увеличения стал 100.000 сом в день
helen_rrr писал(а) 31 авг 2022, 10:05:alina_monti, возможно я могу ошибаться и не так поняла консультантов, но что в Бакай банке, что в Демир банке сказали, что любые покупки киргизскими банками зарубежом проводятся в долларах. Те неважно какой картой/счетом вы пользуетесь - евро, сом и др, оплата будет через конвертацию в доллары (евро-сом-доллар).
helen_rrr писал(а) 31 авг 2022, 10:05:в Бакай банке, что в Демир банке сказали, что любые покупки киргизскими банками зарубежом проводятся в долларах. Те неважно какой картой/счетом вы пользуетесь - евро, сом и др, оплата будет через конвертацию в доллары (евро-сом-доллар)
ларисаN писал(а) 02 сен 2022, 08:04:это именно к бакаю и к демиру относится,у них нет карт в евро
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии