Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
irishsiberian писал(а) 29 авг 2022, 18:03:Можно открыть текущий счёт в рублях. По-моему, доступно из приложения. На этот счёт переводить по реквизитам из российского банка. Поиск в текущей теме "по реквизитам" вам в помощь.
Дальше конвертировать на вашу долларовую карту.
ларисаN писал(а) 29 авг 2022, 19:37:так если в сомах открыли,зачем открывать еще в рублях?
greene писал(а) 29 авг 2022, 15:49:Блин, жаль меня об этом не предупредили при оформлении.
Получается нужно 2 пластика, чтобы на каждом был неснижаемый депозит и годовое обслуживание?
Какие-то могут все же быть варианты пополнения?
Здравствуйте, а почему жалеете, что не голд? По ней выше лимит? Можно же без киргизской симки на эл.адрес регистрировать все как я поняла на форуме? Или Вам этот вариант не подходит? Мне тоже карта нужна только для аренды авто. Очень буду ждать Ваши дальнейшие комментарии по этой теме.ufland писал(а) 30 авг 2022, 14:38:Свежая (относительно) информация:
Открыл карту в Бакае. Виза долларовая Классик (жалею, надо было бы Голд) и Элкарт.
Плюс, телефон с местной симкой (сделал прямо в аэропорту).
ufland писал(а) 30 авг 2022, 14:38:Лимит покупок после увеличения стал 100.000 сом в день
helen_rrr писал(а) 31 авг 2022, 10:05:alina_monti, возможно я могу ошибаться и не так поняла консультантов, но что в Бакай банке, что в Демир банке сказали, что любые покупки киргизскими банками зарубежом проводятся в долларах. Те неважно какой картой/счетом вы пользуетесь - евро, сом и др, оплата будет через конвертацию в доллары (евро-сом-доллар).
helen_rrr писал(а) 31 авг 2022, 10:05:в Бакай банке, что в Демир банке сказали, что любые покупки киргизскими банками зарубежом проводятся в долларах. Те неважно какой картой/счетом вы пользуетесь - евро, сом и др, оплата будет через конвертацию в доллары (евро-сом-доллар)
ларисаN писал(а) 02 сен 2022, 08:04:это именно к бакаю и к демиру относится,у них нет карт в евро
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии