Akela63 » 25 янв 2024, 09:29
Для тех, кто еще только выбирает банк для оформления карты. Могу сказать, что Бакай весьма недружелюбен своими тарифами и сервисом к клиентам (это не считая довольно низкую компетентность сотрудников фронт-линии и поддержки). Я был просто ошарашен подходом, когда по операциям диспута (оспаривания) трех операций снятия наличных на Бали, которых на самом деле не было (банкомат деньги не выдал, но они списались со счета), Бакай списал с меня 60 долларов (по 20 за каждую из трех операций), да еще и не вернул сразу комиссии за снятие денег в чужом банкомате по 3 доллара за каждую, хотя по результатам диспута подтвердилось, что этих операций не было. Насколько мне известно, VISA не берет с банка-эмитента комиссию за диспут, если он признает его обоснованным. Это логично, потому что клиент пострадал, и ему надо возместить потери. Многие банки в этой ситуации с клиента деньги также не берут, потому что это что-то типа правила хорошего тона - не наживаться на том, кто пострадал. Бакай же действует иначе. У меня по сути забрали 2/3 моих денег, при том не банк-эквайер и не платежная система, а именно банк-эмитент. Это вообще дичь и какая-то шакальская модель поведения в отношении своих клиентов. Причем неважно резидентов или нет - по тарифам они видимо и по своих граждан такое взять могут. Самое интересное, что случаи подобные моим довольно нередки на Бали (когда местные банкоматы глючат и деньги не выдают, а с карты деньги списываются) - об этом много пишут на форумах. Но так вот по отзывам клиенты других банков возвращают свои деньги без потерь - комиссию с них за это не берут вовсе. Бакай на этом фоне выглядит как натуральный грабитель. Не рекомендую.