Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
SSAAdd писал(а) 08 июн 2023, 21:32:Art.pyramid, на карту КБ надо не через эту кнопку переводить - а через приложение вашего банка с которого вы хотите перевести. Свифт работает правда может идти непредсказуемо, но 2 дня, то месяц. а Эта кнопка, что вы показываете - только для переводов с КБ в другие банки. Вам и поддержка сказала про переводы с КБ
Кузя писал(а) 15 июн 2023, 15:50:Помогите уточнить по Капиталбанку, плз.
1. У кого есть опыт получения Visa classic в Самарканде? Реально ли одним днем (с утра приду), если ПИНФЛ/регистрация/симка уже будут на руках?
2. Правильно ли я понимаю, что сделать ПИНФЛ можно в одном городе, а карту получать в другом? Но при этом "регистрация" (из отеля) должна быть именно из города получения?
3. Правильно ли я понимаю, что Humo/Uzcard одним днем сделать можно только в Ташкенте?
4. Если Humo/Uzcard не сделаю, то как пополнять Visa из РФ?
5. Чуть выше писали (если я не перепутал), что Капиталбанк снимает какие-то % за оплату товаров/услуг по Visa classic? И за обслуживание / ведение счета? На сайте kapital24.uz не нашел такого.
Кузя писал(а) 15 июн 2023, 15:50:Если Humo/Uzcard не сделаю, то как пополнять Visa из РФ
Tania_travel писал(а) 15 июн 2023, 16:19:1. В конце мая оформляли карту Visa Classic и Humo. Visa -готовность 30 мин, Хумо на следующий день после 15.00. Узкарт на тот момент не выдавали вообще, можно было оставить запрос с примерным получением через месяц.
2. Правильно
Cornea писал(а) 15 июн 2023, 17:19:В приложении Uzum оформляете виртуальную карту Humo
Кузя писал(а) 15 июн 2023, 19:18:имеет отношение
Jenya_Go писал(а) 15 июн 2023, 17:58:откуда инфа
Cornea писал(а) 15 июн 2023, 19:34:Невозможно записаться на получение карты через приложение
Jenya_Go писал(а) 15 июн 2023, 19:38:напрямую с утра походом в банк никак?
Jenya_Go писал(а) 15 июн 2023, 17:58:Здравствуйте форумчане. Вопрос такой - откуда инфа, что ПНИЛФ для открытия карты в Капиталбанке нерезидентам обязательно? Мне от службы поддержки банка на почту ответили, что только загран, и регистрация, а симка само собой.
Цитата "Здравствуйте! Можно открыть в нашем банке VISA Classic, стоимость карты – 25 000 сум, необходимый документы – паспорт (заграничный), временная регистрация с отеля, карта открывается в течении 1 рабочего дня, карту можно забрать только придя в филиал, VISA – международная карта, картой можно пользоваться и в других странах, у нас есть приложение «КАПИТАЛБАНК»."
Разумно будет сделать местную карту Humo. Это самая прогрессивная система с бесконтактными платежами, включая оплату проезда в транспорте. Ну и переводы с Humo на Humo почти везде без комиссии. Еще можно открыть карту Visa в сумах. Работает везде и есть интересные вклады с выплатой на нее процентов. А вот большого смысла делать карту Uzcard я не вижу.Igor_A писал(а) 17 июн 2023, 22:19:Есть ли смысл открывать местную карту
Igor_A писал(а) 17 июн 2023, 22:19:Есть ли смысл открывать местную карту
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии