Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natali.gen писал(а) 23 сен 2022, 23:18:какие-то места вдоль дороги под знаком «зона отдыха», чтобы остановиться поспать часок в машине ?
Ума Турман писал(а) 23 сен 2022, 23:26:Без визы, но с паспортом проходил кто границу в последние два дня?
Ума Турман писал(а) 23 сен 2022, 23:26:Без визы, но с паспортом проходил кто границу в последние два дня? Что говорить? Можно в личку.
kolotik96 писал(а) 23 сен 2022, 23:24:Пустят на границе с греческой визой
На велосипедеmkuvalin писал(а) 23 сен 2022, 20:03:Или подскажите как мне добраться, я так понял пешком границу я не смогу пройти.
FarikRFS писал(а) 24 сен 2022, 01:32:Пешком вас наши точно не пропустят, придётся найти в очереди кто возьмут вас, так как проверяют авто, доки на авто и багаж.
FarikRFS писал(а) 24 сен 2022, 01:41:Я не видел пока никого на велосипеде, видимо пишут и прикалываются. При мне молодому человеку отказали пешком, он нашёл кто согласился попуткой его забрать и благополучно прошёл контроль вместе со всеми
age022 писал(а) 24 сен 2022, 01:36:чем разница велосипед или пешком?
bornikkk писал(а) 24 сен 2022, 01:49:ипед или пешком?
Разная организация досмотра и проверки субъектов на маршрутах для транспортных средств и на пешеходных переходах. Так часто бывает организованно на границах. А ещё велосипед в Европе обычно - это транспортное средство, а приспособление для поиграться
TimeyWimey писал(а) 23 сен 2022, 17:37:Пусть друзья вам напишут в свободной форме. Нужно указать контактные данные друзей, их паспортные данные (или данные их ВНЖ, другого документа на основании которого они находятся в стране). Ваши паспортные данные. Адрес по которому вы будете проживать. Даты вашей поездки. К приглашению приложить скан/ксерокопию документов друзей.
Я обычно пишу что-то вроде:
Letter of Invitation
This is to confirm that I, [имя друга], DOB: XX September 19XX, Passport No: xxxx[номер документа друга], Issue Date: 2X December 20XX, would like to invite my friend [ваше имя], DOB: XX August 19XX, Passport No: XX[номер вашего паспорта] , Issue Date: XX January 20XX, to visit me in [город проживания друзей]. [Ваше имя] will be visiting me from the [даты поездки] until the [даты поездки] and will be staying at my home, [адрес друзей] for the duration of his/her stay. [Ваше имя] will be paying for all his own travel expenses.
Я в таком формате предъявлял приглашение на границе с UK, у таможенника дополнительных вопросов не возникло.
FarikRFS писал(а) 24 сен 2022, 01:41:Я не видел пока никого на велосипеде
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня