Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Можно с начала 2000-х.
FarikRFS писал(а) 24 сен 2022, 01:41:Я не видел пока никого на велосипеде, видимо пишут и прикалываются
Имею крайне негативный опыт с этой компанией на рейсе Спб-Таллин в августе: уже на автовокзале выяснилось, что мой рейс отменён, и, более того, что они регулярно отменяют. Притом, по телефону компании мне говорили ложную информацию о том, что автобус поедет.Dmitrii555 писал(а) 24 сен 2022, 01:34:Подскажите пожалуйста, кто то ездил автобусами Маркатек из спб от ул Савушкина, 2. Отпишитесь пожалуйста
НетStef_Msk писал(а) 23 сен 2022, 17:02:А на месте, в Финляндии, возможно купить?
seemona писал(а) 24 сен 2022, 15:50:Сегодня с мужем прошли Торфяновку, приехали в 9 утра. На всё ушло 4 часа 40 минут. У нас: поверхностный осмотр машины, вопрос "отдыхать или шопиться?", куда планируем дальше. В Финляндии: куда дальше, когда обратно. На этом всё, больше переживали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня