Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nadezhda_E писал(а) 04 сен 2022, 14:04:Я писала во фр посольство в России и МИД во Франции, мне оба ответили что по этой бумажечке я имею право на пересечение шенгенской зоны. Но я немного опасаюсь пересекать ее в Финляндии, так как не очень понимаю пропустят ли меня там с ресеписе.
Paalvi писал(а) 04 сен 2022, 15:58:по технике всё сделано, а вот кузов не успел
То, что я читала на сей момент - пока Финляндия не собирается закрывать границу, будет ждать офиц.решения Еврокомиссии. Думаю, что Еврокомиссия такое решение не примет, т.к. "старые" демократии в лице Франции и Германии никогда на такое не пойдут.borissant писал(а) 07 сен 2022, 14:05:есть ли какие нибудь телодвижение по закрытию Финляндии для рос.туристов в сентябре по сегодняшнему примеру Литвы-Латвии- Эстонии ?
borissant писал(а) 07 сен 2022, 14:05:Вроде же они все вчетвером грозились закрывать
amorron писал(а) 07 сен 2022, 14:42:Четвёртой была Польша. В первоисточнике ни слова про Финляндию не было.
borissant писал(а) 07 сен 2022, 14:05:ребята - кто в курсе - подскажите.
есть ли какие нибудь телодвижение по закрытию Финляндии для рос.туристов в сентябре по сегодняшнему примеру Литвы-Латвии- Эстонии ?
А то у меня вылет в Европу из Вильнюса на 27 сен.
Хочу поменять его на вылет из Хельсинки ( обратно оставлю как было - Вильнюс- Минск- Москва)
Вроде же они все вчетвером грозились закрывать- 3 страны уже начали...
Вихрик писал(а) 07 сен 2022, 15:29:Aida_Len, ограничений на въезд с территории шенгена нет
Miroshnik писал(а) 07 сен 2022, 17:27:На границе Россия-Финляндия есть хоть один МАПП, где можно проходить пешком? Не только в Ленинградской области вопрос, но и в Карелии тоже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня