Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
julka2794 писал(а) 08 сен 2022, 19:02:Будут ли высчитывать дни нахождения?
Есть несколько вопросов для знающих МАПП Торфяновка и Светогорск
Truck-Driver писал(а) 09 сен 2022, 12:05:1. Есть 3 пункта пропуска: Торфяновка, Брусничное и Светогорск. Светогорск вам никак не нужен. (посмотрите карту).
Прямой путь на Хельсинки - Торфяновка. (это и центральный МАПП). В ваше время перехода я выбрал бы его.
Dilan McKey писал(а) 09 сен 2022, 16:50:Добрый день. Виза венгерская и в ноябре едем в Венгрию через Краков. Изначально хотели через РБ-Литву ехать на авто, но похоже все теперь. Так понимаю, что без проблем можно заехать в Финляндию на авто, бросить в аэропорту машину и полететь в Краков? Вроде, пока все без ограничений? И может пока не в этой теме, но как считаете, возможен ли маршрут на авто после 19 сентября из Финляндии через паром и Прибалтику в Польшу на авто? Спасибо.
Rin_Rin писал(а) 10 сен 2022, 00:21:На паспортном контроле финны меня ничего не спрашивали, но зависит от таможенника.
Rin_Rin писал(а) 10 сен 2022, 00:21:С утра на границе на въезд в целом простояли часов 5.
Rin_Rin писал(а) 10 сен 2022, 00:21:финны ничего не смотрят, что вывозишь
oleg-mtp писал(а) 09 сен 2022, 11:09:4. Есть ли длительный паркинг в аэропорту Хельсинки, и сколько плюс/минус стОит день парковки? Или может где рядом с аэропортом есть, типа парк энд флай?
devayany писал(а) 10 сен 2022, 11:16:У меня шведская виза. Изначально хотела ехать через Литву в Швецию и обратно через Финляндию. Купила билет на паром из Стокгольма (круиз), так как он сильно дешевле, желая воспользоваться только первой частью пути. Сейчас дорога через страны Балтии закрылась, я перебронировала путь через Финляндию. Теперь у меня еще один билет на круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. Я переживаю, на границе ко мне могут быть вопросы в связи с тем, что я пользуюсь паромами таким неподобающим образом?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня