Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulat_ писал(а) 14 мар 2020, 21:05:Сейчас есть и невозвратные на некоторых направлениях.
Maximus1301 писал(а) 14 мар 2020, 16:24:Совершенно все понятно, что не понятного? Въезд для иностранных граждан закрыт. Иностранный гражданин прилетающий, приезжающий или приходящий чем то отличаются друг от друга?
lifa писал(а) 15 мар 2020, 16:39:если такой человек приедет на поезде или автобусе, нет информации, тк насколько я понимаю, ничего там не оборудовано.
Международные поезда формирования АО «РЖД» будут следовать транзитом по территории Литовской Республики без посадки и высадки пассажиров по станциям Кена, Вильнюс, Кибартай:
lifa писал(а) 15 мар 2020, 16:39:Я имела в виду, что как будет проводится проверка в аэропортах (въезд все таки разрешен некоторым категориям) понятно, в статьях пишут и про некоторые пограничные пункты, например, с Польшей и Латвией. Про вокзалы и конкретно про нашу границу нигде не пишут, поэтому я и написала, что не понятно, как это будет происходить.
lifa писал(а) 15 мар 2020, 16:39:Например, если у человека есть разрешение на работу в Литве, то он может въехать(за исключением, когда у него явные признаки болезни), как его в аэропорту будут проверять, процедура описана, если такой человек приедет на поезде или автобусе, нет информации, тк насколько я понимаю, ничего там не оборудовано.
lifa писал(а) 15 мар 2020, 16:39:Собственно не понятно, могут ли те, кому разрешен въезд приехать на поезде или для них обязательно прилетать только на самолету, например.
pol_sveta писал(а) 15 мар 2020, 16:48:где необорудовано?
Maximus1301 писал(а) 15 мар 2020, 16:52:вы искренне считаете, что процедуры проверки отличаются?
Uliana_Rus писал(а) 15 мар 2020, 19:16:На сайте РЖД появилась инфа об отменённых поездах, если кому вдруг понадобится. С 16 марта только транзит через Литву без посадки и высадки пассажиров.
Vlad_Kenig писал(а) 18 мар 2020, 15:32:Литва запретила перевозить в одном поезде из Калининграда больше ста человек
Литва ограничила число пассажиров в поездах из Калининграда в Москву и обратно. Новые меры вводятся с полуночи четверга, 19 марта. Максимальное количество человек в одном составе — 100. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
kgd.ru/news/society/item/87913-litva-zapretila-perevozit-v-odnom-poezde-iz-kaliningrada-bolshe-sta-chelovek
Vlad_Kenig писал(а) 18 мар 2020, 15:32:Максимальное количество человек в одном составе — 100
yar-76rus писал(а) 18 мар 2020, 15:38:Фактически это 1 купейный вагон и 1 плацкартный (36+54 пассажира + проводники).
$upreme писал(а) 18 мар 2020, 16:00:эти господа как всегда удивляют маразмом принятых решений. Поезд идет без высадки пассажиров
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня