Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Этот следствие информирования проводника, о чем я писал страницу назад!Зато перевернули все наши чемоданы.
Алексей Евгеньевич писал(а) 05 мар 2018, 15:45:Этот следствие информирования проводника, о чем я писал страницу назад!Зато перевернули все наши чемоданы.
tav_ писал(а) 05 мар 2018, 16:12:Таможня сама спрашивала где мы выходим
berngo писал(а) 05 мар 2018, 16:25:tav_ писал(а) 05 мар 2018, 16:12:Таможня сама спрашивала где мы выходим
Таможенникам есть дело, где вы выходите?
artemtraveler писал(а) 06 мар 2018, 11:52:Всем привет!
Кто-нибудь по опыту прошлых лет может попытаться объяснить историю с билетами из Москвы на 3 мая?
Дело в том, что билеты якобы поступили в продажу, но в наличии их буквально через 2 часа после старта продаж осталось 2 штуки, а цена в 3300, притом что на соседние даты 2200?
Не заходил на сайт в 8 утра, поэтому не знаю сколько билетов было изначально, но по-моему это какой-то глюк, и по цене и по остатку.
Сталкивался уже кто-то с таким?
FoxLui писал(а) 11 мар 2018, 21:09:1. Пограничнику русскому я говорю, что еду до Калининграда и он мне отметку не ставит?
Tanechek » 28 фев 2018, 20:53
Мы ездили на выходных в Вильнюс по билетам Москва-Чернышевское и Чернышевское-Москва. Билет покупала через интернет. Но начиталась тут страшилок и перед самой поездкой на вокзале в автомате их распечатала на билетных бланках. В принципе можно было этого и не делать, половина пассажиров было с бумажными распечатками, никаких вопросов и претензий к ним не было ни на пути туда ни на пути обратно.
Mariyri писал(а) 11 мар 2018, 21:15:Tanechek » 28 фев 2018, 20:53
Мы ездили на выходных в Вильнюс по билетам Москва-Чернышевское и Чернышевское-Москва. Билет покупала через интернет. Но начиталась тут страшилок и перед самой поездкой на вокзале в автомате их распечатала на билетных бланках. В принципе можно было этого и не делать, половина пассажиров было с бумажными распечатками, никаких вопросов и претензий к ним не было ни на пути туда ни на пути обратно.
подскажите, как вы указывали ФИО? все латциницей?
FoxLui писал(а) 11 мар 2018, 21:09:Всем привет! Еду впервые на этом поезде, я невыездная, билет Москва-Калининград, выхожу соотвественно в Вильнюсе. Есть несколько вопросов, буду благодарна за ответы:
Dim Mon писал(а) 11 мар 2018, 21:20:подскажите, как вы указывали ФИО? все латиницей?
По правилам РЖД при поездке по РФ (а в этом поезде Вы едете из РФ в РФ) данные пассажиров указываются на русском языке, если в их документах есть написание на русском языке.
Mariyri писал(а) 11 мар 2018, 21:34:как то там непонятно, я решила, что русскими заполнять, если визы нет...
Dim Mon писал(а) 11 мар 2018, 21:20:Mariyri писал(а) 11 мар 2018, 21:15:
подскажите, как вы указывали ФИО? все латиницей?
РЖД пишет так на своём сайте :
"Персональные данные пассажира должны соответствовать данным, указанным в документе, удостоверяющем его личность. Если персональные данные в документе указаны на двух языках (русском и латинском), информация в заказе заполняется на русском языке при проезде во внутрироссийском сообщении, со странами СНГ, Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Эстонской Республикой, Республикой Абхазией. Информация в заказе заполняется на латинском языке при проезде в дальнем международном сообщении."
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня