Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
8008 писал(а) 07 дек 2018, 17:47:За один евро, в смысле? Ашот на "ржавой пятерке" подвез бы, но он не работает в 7-9 утра...
Сайларушка писал(а) 07 дек 2018, 17:39:Есть ли там таксисты, которые подвезут за евро? Кто как добирается до аэропорта?
Сайларушка писал(а) 07 дек 2018, 17:39:Друзья, а кто подскажет как удобнее и недорого добраться в аэропорт Вильнюса кроме электрички У нас вылет в 10,00, а электричка в 07.00 и 09.00 утра. Это и рано и поздно одновременно.

Сайларушка писал(а) 07 дек 2018, 17:39:Есть ли там таксисты, которые подвезут за евро?

noglory писал(а) 09 дек 2018, 15:40:могу ли на контроле привязаться к тому, что у меня электронный билет?
noglory писал(а) 09 дек 2018, 15:40:могу же я вывозить несколько бутылок спиртного без заполнения каких-либо бумаг?

8008 писал(а) 09 дек 2018, 15:47:Вывозить - да. Ввозить в РФ ... без "бумаг" можно 3л, в случае с этим маршрутом "считать бутылки" могут/будут белорусы.
Praporwik писал(а) 09 дек 2018, 16:07:Тут все зависит от дня недели.

Praporwik писал(а) 09 дек 2018, 16:07:8008 писал(а) 09 дек 2018, 15:47:Вывозить - да. Ввозить в РФ ... без "бумаг" можно 3л, в случае с этим маршрутом "считать бутылки" могут/будут белорусы.
Тут все зависит от дня недели. Въезжал этим поездом в Беларусь в будние дни несколько раз - белорусских таможенников не было вообще. Зато в выходные есть всегда.

noglory писал(а) 09 дек 2018, 16:25:если у меня будет до 3х литров,то я по факту могу и не говорить,что ввожу бутылки или все-таки обязана сказать?
noglory писал(а) 09 дек 2018, 16:25:или все-таки обязана сказать?

noglory писал(а) 09 дек 2018, 15:40:Прочитала последние отзывы про посадку в Вильнюсе до Москвы и наличии суровой женщины, у меня такой вопрос: могу ли на контроле привязаться к тому, что у меня электронный билет? Лучше предоставить им распечатку, чтобы избежать каких-то недовольств со стороны контроля.
И еще такой вопрос: могу же я вывозить несколько бутылок спиртного без заполнения каких-либо бумаг?
noglory писал(а) 09 дек 2018, 16:25:если у меня будет до 3х литров,то я по факту могу и не говорить,что ввожу бутылки или все-таки обязана сказать?

Ну так попробуйте не показывать её сразу, а только по требованию. Вот и получите ответ на свой вопрос ) Причём электронный билет на телефоне ничуть не спасёт от "суровой женщины", ведь и в нём станцией отправления Вильнюс не указан.lifa писал(а) 10 дек 2018, 00:19:Я всегда с распечаткой сажусь
SolarKitten писал(а) 07 дек 2018, 18:45:Сайларушка писал(а) 07 дек 2018, 17:39:Друзья, а кто подскажет как удобнее и недорого добраться в аэропорт Вильнюса кроме электрички У нас вылет в 10,00, а электричка в 07.00 и 09.00 утра. Это и рано и поздно одновременно.
Вы в какое-то неправильное расписание посмотрели.
По новому расписанию которое с воскресенья - после прибытия "Янтаря" поезд в аэропорт уходит в 7:40, 8:20, 9:00.
irinaa@ писал(а) 10 дек 2018, 19:42:.Посмотрели даже пакеты с куртками,убранными на 3-ю полку.В общем как-то напрягает.
irinaa@ писал(а) 10 дек 2018, 19:42:В общем как-то напрягает.

irinaa@ писал(а) 10 дек 2018, 19:42: А потом братская белорусская таможня целенаправленно,по наводке проводников, проверяла багаж у всех, кто садился в Вильнюсе.Спросили,что везём из подлежащего декларированию. Попросили раскрыть весь багаж,пересчитали спиртное(не более 3-х литров на чел,независимо от вида напитков),напомнили про лимит провоза сигарет(у нас не было),спросили про мясные продукты (здесь решили не рисковать-спрятали и сыры,и колбасы).Посмотрели даже пакеты с куртками,убранными на 3-ю полку.В общем как-то напрягает.
irinaa@ писал(а) 10 дек 2018, 19:42:Вчера вернулась из Вильнюса,билеты были от Чернышевского. В Вильнюсе паспортный контроль прошли без каких-либо вопросов:посмотрели распечатанный эл.билет и паспорт. Оба пограничных контроля тоже без вопросов. А потом братская белорусская таможня целенаправленно,по наводке проводников, проверяла багаж у всех, кто садился в Вильнюсе.Спросили,что везём из подлежащего декларированию. Попросили раскрыть весь багаж,пересчитали спиртное(не более 3-х литров на чел,независимо от вида напитков),напомнили про лимит провоза сигарет(у нас не было),спросили про мясные продукты (здесь решили не рисковать-спрятали и сыры,и колбасы).Посмотрели даже пакеты с куртками,убранными на 3-ю полку.В общем как-то напрягает.

Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня