Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
При наличии почти дня можно и до Тракая добраться. Но это уже совсем другая история. Действительно - надо или самолёт брать такой, чтоб с адекватным запасом прилетал, или такая спешка должна быть прямо чем-то обоснована на мой взглядЧарли и я писал(а) 05 фев 2024, 15:40:Но мне тоже кажется что проще смириться с опозданием на сутки и погулять лишний день по прекрасному Вильнюсу.
Но тут опять дилемма в том, что билет после того как самолёт сел - не взять, а если заранее брать, то в случае опоздания самолёта - не сдатьPKTV писал(а) 05 фев 2024, 15:00:И еще один вариант для тех, кто опаздывает на янтарь, а адлерского в этот день нет.
Едете на Калининград-СПБ От Кяны (отправлением в 23-59)
ВерноЧарли и я писал(а) 05 фев 2024, 15:21:на месте при опоздании на янтарь уже поздно будет купить, так как он уже отправится с ближайшей российской станции, верно я поняла?
PKTV писал(а) 05 фев 2024, 11:38:Вам тоже советую взять тоже билет на адлерский поезд до Смоленска + ласточку Минск-Москва.
Sonia_Gattino писал(а) 05 фев 2024, 22:12:Пытаюсь посмотреть билеты онлайн на апрель: написано только в кассе. Кто-то знает, это значит их нет? Как вы их обычно ловите?
AlexyPotapov писал(а) 05 фев 2024, 23:13:Могут ли возникнуть какие-то проблемы?
AlexyPotapov писал(а) 05 фев 2024, 23:13:у меня нет с собой рос внутреннего паспорта, только загран, но, вроде, с заграном должны посадить на российский поезд.
AlexyPotapov писал(а) 05 фев 2024, 23:13:Требуют ли билет до страны, которая выдала ВНЖ на выходе?
Укажите число и направление движения, чтоб 60 вариантов не перепроверятьSonia_Gattino писал(а) 05 фев 2024, 22:12:Пытаюсь посмотреть билеты онлайн на апрель: написано только в кассе. Кто-то знает, это значит их нет?
Чтобы с заграном посадили на росс.поезд, билет в этот поезд должен быть куплен с указанием цифр из этого паспорта. И не дай Бог хоть одна цифра не совпадёт или не тот пол окажется.AlexyPotapov писал(а) 05 фев 2024, 23:13:с заграном должны посадить на российский поезд
Да, вокзал в Минске не маленький, и хорошо если электричку с Молодечно поставят на 24ый путь, тогда к Ласточке можно будет быстро без подземных переходов пробежатьvalenciana писал(а) 05 фев 2024, 19:39:15 минут на пересадку на вокзале в Минске, где ни разу "я не был"
29/30AlexyPotapov писал(а) 05 фев 2024, 23:56:поезд Янтарь номер 29?
AlexyPotapov писал(а) 06 фев 2024, 00:24:пытаюсь сейчас купить на сайте ржд, выдаёт ошибку после заполнения загранника
valenciana писал(а) 05 фев 2024, 19:39:Самолёт в 22.10 по расписанию. Т.е. прямо впритык если не опоздает.
Evintir писал(а) 06 фев 2024, 02:38: А к ожиданию на станции еще добавляется двадцатичасовая железнодорожная одиссея и дополнительные расходы на питание, что делает разницу с автобусным маршрутом практически незаметной.
Dim Mon писал(а) 06 фев 2024, 09:14:а где Вы увидели "двадцатичасовую железнодорожную одиссею"? Время поездки от Кяны до Москвы занимает существенно меньше времени.
Evintir писал(а) 06 фев 2024, 02:38:отчет о поездке на железнодорожном составе из Кяны до Санкт-Петербурга
Evintir писал(а) 06 фев 2024, 02:38:Маршрут, безусловно, имеет право на существование, но назвать его удобным для жителей Санкт-Петербурга было бы сложно. За те три часа, проведенные в ожидании на станции, можно было бы спокойно доехать из Таллина в Ивангород, и уже через четыре часа можно было оказаться дома.
Человек1 писал(а) 06 фев 2024, 12:00:До Питера решил добираться на автобусе через Ригу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня