вероятно не ездили во время пикового потока из Петербурга,
Ездил, и так и эдак, и в разные даты. У меня очень богатый опыт передвижения на поездах и автобусах между этими двумя городами. Бывало и три раза в неделю приходилось ездить в обе стороны. С чего Вы взяли что у меня нет такого опыта? Я вроде не давал такого повода.
когда автобусы разных перевозчиков утром приходят на одно и то же КПП Ивангород почти в одинаковое время.
Это, как-раз, и не имеет большого значения. На пограничные пункты все перевозчики стараются прибывать максимально точно, чтобы пройти все формальности в отведённое время, но вот потом, после прохождения границ, начинается самое интересное. Водители "Люкс-Экспресс" специально едут на с оговоренной с начальством скорости, а "Эколайны" свободны от предубеждений и могут вдавить педаль акселератора в пол на полную, от чего чаще других прибывают раньше срока. Я в этом убедился лично, на собственном опыте. Шах и мат. Форс-мажорные обстоятельства не в счёт. Но это уже тема для отдельно разговора.
я периодически зимой езжу утром из Петербурга и всегда приходим в Нарву по расписанию.
С этим утверждением никто и не спорит. Более того — приезжать на пограничный пункт ранее оговоренного времени нет никакого смысла. Автобусы разных перевозчиков именно после границы едут с разной скоростью.
что предыдущий экскурсионный автобус "завис" на границе и
Это действительно периодически происходит и именно из за этих "экскурсионных" чудаков, на букву "м", и расписание рейсовых перевозчиков составляется с некоторым запасом, чтобы успеть наверстать по-дороге. У компании "Люкс-Экспресс" чересчур дрессированные водители, плетутся от Нарвы до Таллина как сонные мухи, с видимо оговорённой с работодателем скоростью, у остальных норм. Сугубо моё мнение и опыт.