Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виктор из Ростова писал(а):1. По расписанию , прилёт в Джакарту в 10.55. Хочу съездить на Кракатау . Имеет ли смысл сразу ехать в Чариту ? Судя по отчётам , переезд займёт 4 - 5 часов . Наксолько я понимаю , в Чарите придётся ночевать , а к вулкану - только на следующий день . Правильно ? Или лучше поехать на следующее утро , и попытаться сразу взять лодку к Кракатау ( в идеале - " присоседиться " к кому-нибудь , т. к. платить 250 $ не хочется ) ?
Виктор из Ростова писал(а):2. Храм Чанди Сукух . Как читал в каком-то отчёте , поезд из Джогьи в Соло идёт чуть больше часа . И от Соло ещё ехать до храма . За день успею посмотреть храм и вечером вернуться в Джогью ? Или придётся ночевать в Соло ?
3. На Мерапи лучше подниматься со стороны Джогьи или со стороны Сурабайи ? На одном из русскоязычных сайтов по Индонезии пишут , что на Мерапи лучше подниматься со стороны Сурабайи , по северному склону . Если так , то , может , из Соло не надо возвращаться в Джогью , а сразу ехать в Сурабайю ?
Виктор из Ростова писал(а):4. Из Сурабайи реально улететь сразу на о.Флорес , минуя Бали ? Вроде Мерпати так летает , а из Джогьи , кстати , прямого рейса на Флорес нет .
Виктор из Ростова писал(а): на Мерапи - всё-таки из Джогьи .
Хатхор писал(а):unix монумент с членомв руке в "искусство народов мира"
Хатхор писал(а):У него никак во второй руке секира?
tutovka писал(а):Илья, какой ты, всё-таки, умничка! Очень я надеюсь вернуться туда и посмотреть всё, что пропустила!
Виктор из Ростова писал(а):Илья , огромное спасибо !
В LP написано , что первый поезд в Соло отправляется в 6.50 . Называется Prameks . Судя по цене , это тот поезд , о котором Вы писали . Как Вы думаете , если я поеду на этом поезде в Соло , посмотрю Канди Сукух , останется ли у меня достаточно времени , чтобы на автобусе доехать из Соло до Прамбанана и осмотреть и его тоже ? А в идеале ещё и на дальние храмы съездить , о которых писал выше ? Или для такого трипа лучше сразу взять машину в Джогье на целый день ?
На Кракатау я собираюсь съездить из Джакарты , это будет до Джогьи . А про Мерапи начал думать потому , что он находится рядом с Джогьей и никуда не надо специально ехать . Из Джогьи потом планирую улететь на Бали .
Хатхор писал(а):unix индуистских храмов видела много, но такую статУю ,никогда )))) Они всё больше за любоффь, а тут самокастрация ))))
мы успели. На Барабудур после плато было часа полтора,были там до закрытия.Правда,мы выехали на плато сразу с самолёта,в районе 6 утра.Виктор из Ростова писал(а): Боробудур с платом Диенг попробую совместить .
Хатхор писал(а):мы успели. На Барабудур после плато было часа полтора,были там до закрытия.Правда,мы выехали на плато сразу с самолёта,в районе 6 утра.Виктор из Ростова писал(а): Боробудур с платом Диенг попробую совместить .
А Илья наша кладезь, если б не он, на Яву я б вообще ,наверное ,не поехала, или не поехала б там никуда, кроме Барабудура
Tarmac писал(а):А там оказывается огого как здорово!
Tarmac писал(а):Читаю написанное выше и удивляюсь, а нам говорили что на Яве делать нечего только зря время потеряем если на целый день там зависнем.
А там оказывается огого как здорово!
Виктор из Ростова писал(а):Боробудур тоже , конечно же , собираюсь посетить . Просто это в другой стороне , если я правильно по карте ориентируюсь Боробудур с платом Диенг попробую совместить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии