Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
iZheka писал(а) 25 май 2020, 14:07:Сегодня в новостной ленте многие СМИ передали о снятии Японией режима чрезвычайной ситуации, но я пока не нашёл официального подтверждения. Дайте, пожалуйста, ссылку, если она есть- многим это будет полезно почитать.
Дмитрий Костин писал(а) 25 май 2020, 14:40:Да про российские СМИ мне было и так понятно, я то имел в виду японские источники. NHK нашёл, вполне достаточно :)
iZheka писал(а) 25 май 2020, 14:47:У меня виза до 22 года, я до декабря готов потерпеть...
Nata_mor писал(а) 25 май 2020, 15:09:с 30 июня
Lapine писал(а) 25 май 2020, 15:32:Можете попробовать обменять билет туда на 01.07.
Lapine писал(а) 26 май 2020, 08:44:Ну, и вряд ли Джал начнет летать при закрытых наших границах. Они маразмом не страдают обычно.
Lapine писал(а) 26 май 2020, 08:44:Зависит от того, насколько сильно люди хотят улететь. Я бы рискнула при таком раскладе, один день всего теряется. Правила у Джала сейчас таковы, что билет на отмененный из-за коронавируса рейс можно однократно либо поменять на конкретную дату, либо продлить период его действия в определенных пределах.
Ну, и вряд ли Джал начнет летать при закрытых наших границах. Они маразмом не страдают обычно.
Nata_mor писал(а) 26 май 2020, 19:15:Далее, следуя разумной логике, что авиакомпании не идиоты, если JAL не отменит свой регулярный рейс 1 июля (и дальше), то пассажиров всех, имеющих билет и визу, должны впустить в Японию. Иначе их придётся тут же везти назад.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив