Lomantin писал(а):Глюк сайта? Ошибка исполнителя? Может мы в говно попали? Что за бред? А лаве с карты уже ушло.... Тикет выписан...
Что то мне подсказывает, что должно быть не 236 а 1236...
Винский писал(а):Lomantin писал(а):Это что блядь так и останемся в Хургаде? Что-то я озяб...
Не ссы в компот Ломантин.
Это тебе подарок свыше за хороший костюм на предвстрече
Lomantin писал(а):чё то я очкую уже.... Что за хуйня? Да еще и даты дорогущие для всего мира... Глюк сайта? Ошибка исполнителя? Может мы в говно попали? Что за бред? А лаве с карты уже ушло.... Тикет выписан...
Это что блядь так и останемся в Хургаде? Что-то я озяб...
Viachik писал(а):Я посмотрел их торговлю по июнь включительно (дальше влом) на Каир- Бангкок. Гениальное предложение действительно аж на каждый день .
ВО!!!Viachik писал(а):Можно было брать сразу Каир-Бангкок-Каир. Все в бизнесе $421
Ты на 3 месяца хотел? Получи
Viachik писал(а):Можно было брать сразу Каир-Бангкок-Каир. Все в бизнесе $421
Ты на 3 месяца хотел? Получи
Влад писал(а):Респект ТС
Блин, ну ведь правда 422 на сайте бизнес
А до Каира оптимально как добраться? чартеров за 122 уе на 29,30 ,где можно ещё найти?
До Каира билеты сейчас круто стоят.
Navigator писал(а):Lomantin писал(а):Глюк сайта? Ошибка исполнителя? Может мы в говно попали? Что за бред? А лаве с карты уже ушло.... Тикет выписан...
Phantom_ed писал(а):Ну наличие билета еще не гарантия полета, отменят или попросят доплатить. У Гульфов в Terms & conditions явно написано : "Gulf Air also reserves the right to refuse transportation, cancel and void tickets, at any time request additional payments, etc, should it be proven that payment is not granted from the Card used for such payment.
Отчитаемся.... Перелет на Москву может произойти теперь откуда угодно... Возможно приедем на велике.хозяин писал(а): во сколько обойдется плечо на Москву?
Phantom_ed писал(а):Ну наличие билета еще не гарантия полета,
Lomantin писал(а):... Болейте за нас!
хозяин писал(а):Да,конечно , это Гениальный перелет Мск-Бкк на НГ 2010? Срочно!, но во сколько обойдется плечо на Москву?
Михаил писал(а):что бы совсем не париться можно взять Египетские линии до Каира. Проверял, на 27.12 и 29.12 есть по 386$ OW.
И что это будет? 700 грина ван вэй? Помоему в таком случае это будет самый худший перелет года!Зато потом можно 1-м классом уйти на BKK за 300$!!!
Lomantin писал(а):Михаил писал(а):что бы совсем не париться можно взять Египетские линии до Каира. Проверял, на 27.12 и 29.12 есть по 386$ OW.И что это будет? 700 грина ван вэй? Помоему в таком случае это будет самый худший перелет года!Зато потом можно 1-м классом уйти на BKK за 300$!!!
Lomantin писал(а):Самое поразительное, что на 27 число остался дешевый бизнесс класс,а дорогой эконом выкуплен
Опишусь в любом случае...Viachik писал(а):Ты это, отпишись сразу же после перелета, который ,надеюсь, случится.
просто не проверяют цену в бизнес,понимая, что дорого и там нечего ловить. Сама бы и не посмотрела туда при покупкеLomantin писал(а):Как можно обьяснить, что люди покупают дешевое за дорого,когда есть дорогое за дешево.
С подобным феноменом сталкиваюсь впервые.
Ну билеты ведь не на рынке продают. Их продает человек сидящий за компьтером.. Все же видно...Он что скрывает от покупателей цену? Или у него база другая?Хатхор писал(а):просто не проверяют цену в бизнес,понимая, что дорого и там нечего ловить. Сама бы и не посмотрела туда при покупке
thaiman писал(а):Товарищ,
Или попадешь в бизнес или полетишь в экономе - на улицем не останешься полюбасу
Viachik писал(а):на 23.12 Египет (Хургада) 8 дн., 122$, 3*, BB, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 749, выл. 07:50, комисс. 10%.
Ну то писец Или за понюшку табака работают, либо будут убивать того кто такое напИсал ($122). Не верю!
Lomantin писал(а):Опишусь в любом случае...Viachik писал(а):Ты это, отпишись сразу же после перелета, который ,надеюсь, случится.
У нас с Ленком целое расследование идет. Мы уже и валюты пересчитывали..Ни фига не эта причина..Имхо...
Похоже на сайте тупо перепутаны цифры в графах Бизнес и Эконом...
Как можно обьяснить, что люди покупают дешевое за дорого,когда есть дорогое за дешево.
С подобным феноменом сталкиваюсь впервые.
Власофф писал(а):Верю-неверю...
я 18.12 отправил троих по 100$ с носа на 8 ночей в Хургаду.
Внизу как раз Гоа будет Устроит...Viachik писал(а):У тебя по деньгам проплачено экономом на треть дороги Так что треть по любому пролетишь. А дальше либо резко вниз за бесплатно, или в Бангкок за деньги.
Только в нашем случае либо 4 футболки за 350,либо 12 футболок за 250... Это как называется? Тоже промоушен? Похоже на распродажу краденогоВласофф писал(а):4 футболки за 350 батов за все, а если 6 футболок, то за 350 батов за все.
это называется оптовая продажа и промоушен
Я вот по рекомендации Михаил недавно изучил глобус Хургады,а вы? Не метите пургиХатхор писал(а):Phantom_ed 20 фунтей такси
Боюсь ,что такси будет соизмеримо со стоимостью перелета. Автобус идет 5 часов!...Кто летит 29-го декабря этими рейсами на Бангкок? Давайте скооперируемся, сколько вообще стоит такси из Хургады до каирского аэропорта?
Lomantin писал(а):Viachik Но ДФ в Каире то работает! Значит на перовом плече усугубим, перед вторым накатим из оставшегося и хорош...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив