Власофф писал(а):Верю-неверю...
я 18.12 отправил троих по 100$ с носа на 8 ночей в Хургаду.
Вот теперь верю
А то ведь с прошлого года висит назиданием темка про Глобал Маркетинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Власофф писал(а):Верю-неверю...
я 18.12 отправил троих по 100$ с носа на 8 ночей в Хургаду.
Внизу как раз Гоа будет Устроит...Viachik писал(а):У тебя по деньгам проплачено экономом на треть дороги Так что треть по любому пролетишь. А дальше либо резко вниз за бесплатно, или в Бангкок за деньги.
Только в нашем случае либо 4 футболки за 350,либо 12 футболок за 250... Это как называется? Тоже промоушен? Похоже на распродажу краденогоВласофф писал(а):4 футболки за 350 батов за все, а если 6 футболок, то за 350 батов за все.
это называется оптовая продажа и промоушен
Я вот по рекомендации Михаил недавно изучил глобус Хургады,а вы? Не метите пургиХатхор писал(а):Phantom_ed 20 фунтей такси
Боюсь ,что такси будет соизмеримо со стоимостью перелета. Автобус идет 5 часов!...Кто летит 29-го декабря этими рейсами на Бангкок? Давайте скооперируемся, сколько вообще стоит такси из Хургады до каирского аэропорта?
Lomantin писал(а):Viachik Но ДФ в Каире то работает! Значит на перовом плече усугубим, перед вторым накатим из оставшегося и хорош...
Вячек,я не узнаю вас в гриме! Мы любезно попросим понравивщуюся нам девушку с нормальным посадочным,дадим ей конфет и пузырь у насViachik писал(а):Lomantin писал(а):Viachik Но ДФ в Каире то работает! Значит на перовом плече усугубим, перед вторым накатим из оставшегося и хорош...
Хорошо, я тебе отвечу Это означчает что? А то, что по посадочным на Гульфистские рейсы оно продаваться не буииит
Мочи платки-носки, короче
К нам это не относится? Или относится? Чё та не вьехал...Mike29 писал(а):для тех кто летает не только в Азию настоятельно рекомендую мили за халяву складывать на Virgin Atlantic...
Lomantin писал(а):Вячек,я не узнаю вас в гриме! Мы любезно попросим понравивщуюся нам девушку с нормальным посадочным,дадим ей конфет и пузырь у нас
Боюсь ,что такси будет соизмеримо со стоимостью перелета. Автобус идет 5 часов!...Lomantin писал(а):Я вот по рекомендации Михаил недавно изучил глобус Хургады,а вы? Не метите пургиХатхор писал(а):Phantom_ed 20 фунтей такси
Phantom_edКто летит 29-го декабря этими рейсами на Бангкок? Давайте скооперируемся, сколько вообще стоит такси из Хургады до каирского аэропорта?
Спасибо за ссылку ...А чё тут определяться то? Вариант всего один... Выезд в 3-00 цена 10 $... В 8-9 утра в Каире...Музей-пирамиды-аэропорт...Phantom_ed писал(а):Тоже думаю, на автобусе, в ветке про Египет есть Из Хургады в Каир По месту и времени щас определяюсь. Но вы то вроде 28-го собирались, на день раньше протестируете
Viachik писал(а):Ломантин, не дай себе засохнуть. Смочи в Кайро вискарем носовые платки, носки платяные и прочее, и посасывай в дороге
Lomantin писал(а):К нам это не относится? Или относится? Чё та не вьехал...
thaiman писал(а):Viachik писал(а):Ломантин, не дай себе засохнуть. Смочи в Кайро вискарем носовые платки, носки платяные и прочее, и посасывай в дороге
+ Собери пузырки (не более 100мл) от Шанель, Рабан и тройного.
Соседи по бизнесу будут шокированы
Русские пьют парфюм
Viachik писал(а):13 января Парламент Бахрейна единогласно проголосовал за запрет продажи алкоголя на рейсах Gulf Air и в ДФ в международном аэропорту
http://www.gulf-daily-news.com/NewsDeta ... yid=241640
что бы это стало законом, нужна резодюция Кабинета Министров
Позже тот же парламент, разогнавшись вообще запретил продажу алкоголя в стране
http://www.eturbonews.com/9203/mid-east ... an-alcohol
Х.з. приняли это аль нет, но поиск по слову alcohol на сайте Gulf Air ничего не дал. В меню бизнесс класса есть, правда, слово апперетив
Ломантин, не дай себе засохнуть. Смочи в Кайро вискарем носовые платки, носки платяные и прочее, и посасывай в дороге
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду