Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 12:26:А кто-нибудь знает сколько стоит и у кого можно купить визу?
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 12:26:А кто-нибудь знает сколько стоит и у кого можно купить визу?
Vilsuora писал(а) 27 сен 2012, 12:54:Yuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 12:26:А кто-нибудь знает сколько стоит и у кого можно купить визу?
Что значит купить? Для граждан РФ виза не нужна.
Теоретически я могу, если ответят на мои вопросыYuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 13:39:Мне до посольства не доехать, ребенка не с кем оставить, а муж до-поздна работает, вот я и ищу компанию в интернете, кто мог бы сделать за нас. Просто шенген, например, много кто делает. А вот тайскую что-то никак не могу найти, кто .
В справке ессно...Безналичкой.Masha Fedyushkina писал(а) 02 окт 2012, 16:33:Вы деньги наличкой показывали?
Вы хоть тему бы почитали.. Ничего вам не надо. По прилету никаких билетов не просят,вопросов не задают и никаких виз не ставят..Если вы РФ молча получите штамп на 30 дней...Куда и как вы дальше никого не парит..Masha Fedyushkina писал(а) 02 окт 2012, 18:57:Подскажите,уважаемые форумчане!Обратные билеты обязательно показывать при вылете в а/п и по прибытию в Банкок,чтобы визу поставили??Может достаточно будет брони??Или сделать бронь в другую страну и показать пограничникам,чтобы не было вопросов почему нет обратного билета..Типа 30 дней живу в Тайланде,а на 30-ый день улетаю,например в Сингапур, а билет будет электронный и выкуплю его, находясь в Тайланде.
Или в любом случае нужны только выписанные а/б??
Значит сделаете 2 визарана... Только дни посчитайте внимательно,а то 3 делать придется.Хотим поехать на 3 мес.
Lomantin писал(а) 16 апр 2012, 22:14:Опаньки! Стало быть я летаю себе и не в курсе, что могу быть послан.... Вот уж действительно, и на старуху бывает проруха... Сори...Был не прав,вспылилKIgor69 писал(а) 16 апр 2012, 21:56:Дык , так раз в году и палка стреляет(с) А если попросят? Билет в один конец и въезд в Тай
Был единственный случай...Помню вылетал в Бангкок из Каира...2009...Билет был ван вэй... Стали было просить показать обратный,потом долго совещались и в конце концов зарегили....
Только неделю назад улетела пара с билетами ванвэй и я до сих пор ни одного случая не знаю. В правилах вроде написано что должны быть обратные,но про них помоему все забыли и забили . Если у вас панический страх,то купите билеты и сдайте их потом... Имхо 1 шанс из 100. На край заставят на месте купитьMasha Fedyushkina писал(а) 02 окт 2012, 19:57:А как же это???
или я что-то не понимаю..
я с детем лечу...
Lomantin писал(а) 02 окт 2012, 19:46:Штамп не есть виза..Он не продлевается.
Lomantin писал(а) 02 окт 2012, 20:14: Если у вас панический страх,то купите билеты и сдайте их потом... Имхо 1 шанс из 100. На край заставят на месте купить
Конечно не стоит... Я вот на 11 дней нае..ся. Просто не посчитал,а по месяцам прикинул.. Пришлось визаранитьKIgor69 писал(а) 03 окт 2012, 18:12:Продлить то можно, но стоит ли ? (1900 за 7 дней)
Ну могут! Право имеют! Но ни одного не знаю ни впрямую ни через знакомых знакомыхmerial писал(а) 03 окт 2012, 18:26:Андрюх, на край могут и просто на рейс не посадить. А/к билеты на вылет из страны таки проверяют. Не часто но...
Lomantin писал(а) 03 окт 2012, 18:48:Ну могут! Право имеют! Но ни одного не знаю ни впрямую ни через знакомых знакомых
Ну так у меня тоже спрашивали..И сажали потом все равно. Ну и что? Есть кото-то кого не посадили?Geleosan писал(а) 03 окт 2012, 19:21:У меня билет спрашивали в Домодедово, авиакомпания EgyptAir была. Правда это в 2010 было. И друзья летели этим летом, тоже спросили, только вот авиакомпанию забыл...
Да! Вообще ,то что приняли доки, это 99% что дадут.Masha Fedyushkina писал(а) 06 окт 2012, 18:15:Здравствуйте!Визу получили??
Lomantin писал(а) 06 окт 2012, 21:20:Ну так у меня тоже спрашивали..И сажали потом все равно. Ну и что? Есть кото-то кого не посадили?
Gala&Alina писал(а) 09 окт 2012, 17:53:пожалуйста, помогите. Ситуация такая:
ребенок 3 лет со своим отдельным паспортом въезжает в Таиланд с отцом, причем, ребенок на 1,5 месяца, отец на 28 дней (обратно ребенок летит с матерью, въехавшей в Таиланд ранее). Вопросы:
1.Нужно ли делать ребенку визу?
2.Могут ли быть у Тайских пограничников вопросы, типа, почему ребенок с визой, а отец нет, а где мама, которая обратно с ребенком полетит и т.д.
3.Есть ли смысл и отцу сделать визу, чтоб вопросов не было?
4. Могут ли быть на границе проблемы в принципе, если при показе обратных билетов выяснится, что ребенок вылетает из страны с матерью, которая в настоящий момент не присутствует на погран.контроле?
Olga.Isakova писал(а) 15 окт 2012, 12:45:И что будет, если просто получить штамп на границе на 30 дней, а потом будет оверстэй на 14 дней?
Заранее спасибо всем за ответы.
Olga.Isakova писал(а) 15 окт 2012, 12:45:(( В авиакомпании Трансаэро, где мы собираемся покупать билеты, конечно, сказали, что можно произвести замену ПД бесплатно, то есть сейчас купить билеты по старому паспорту, отдать его на замену и потом позвонить и поменять ПД на новые. Но я что-то побаиваюсь, а вдруг потом они скажут,что нельзя.
Geleosan писал(а) 15 окт 2012, 13:12:Это серьезное нарушение закона подделка документов. Вам оно надо?
Штам можно продлить еще на 7 дней в иммигрейшн офисе за 1900 бат. (1900 руб). Тогда овертея останется всего 7 дней. Кстати, за детей его платить не нужно.
Vilsuora писал(а) 15 окт 2012, 17:46:Лучше всего поменять паспорт и получить визу в консульстве.
У нас недавно была такая ситуация. Я написала им письмо с вопросом - поменяют ли в билете ПД? Ответили положительно, потом поменяли без проблем. Правда, это была другая авиакомпания. Но уверена, что и у вас проблем не будет.
alexf821 писал(а) 16 окт 2012, 11:28:Друзья, подскажите, если ехать на 3 месяца, на 2 месяца сделать визу в Москве, то на продление визы в Таиланде надо ехать в консульство? то, что за 1900 батт? А детей надо с собой тащить в это консульство или нет? может один член семьи поехать с паспортами и продлить визу на месяц?
Паспорт тоже в конвертике? Откуда куда отправляли? Из Москвы в Стамбул? Из Стамбула в Тай? Сколько был визовый сбор?İnna писал(а) 19 окт 2012, 10:57: Страховки - нет, брони билетов - нет, только пасспорт, анкета и визовый сбор в конвертике, 18 лир за пересылку - чистейшей воды авантюра! =)))
Гимор с документами только в Москве. Насколько я знаю в Лао тоже ничего не надо. Однако двукратка с тройным вьездом впервые слышуоткрываем - а там...виза по 16 апреля с трекратным въездом!!! АФИГЕТЬ!!!
Lomantin писал(а) 19 окт 2012, 11:11:Паспорт тоже в конвертике? Откуда куда отправляли? Из Москвы в Стамбул? Из Стамбула в Тай? Сколько был визовый сбор?İnna писал(а) 19 окт 2012, 10:57: Страховки - нет, брони билетов - нет, только пасспорт, анкета и визовый сбор в конвертике, 18 лир за пересылку - чистейшей воды авантюра! =)))Гимор с документами только в Москве. Насколько я знаю в Лао тоже ничего не надо. Однако двукратка с тройным вьездом впервые слышуоткрываем - а там...виза по 16 апреля с трекратным въездом!!! АФИГЕТЬ!!!
Сори ,про Анталью не заметил... Однако суперстремно. Это обычной почтой и каким то ценно важным пакетом? 120 долл я так понимаю потому что 3 вьезда? Если просить 2 то будет 80?İnna писал(а) 19 окт 2012, 15:30: Отправляли из Антальи в Стамбул. Да, в конвертике: пасспорт, визовый сбор в 120 долларов, анкета и 2 фото ))))))
Lomantin писал(а) 19 окт 2012, 16:43:Сори ,про Анталью не заметил... Однако суперстремно. Это обычной почтой и каким то ценно важным пакетом? 120 долл я так понимаю потому что 3 вьезда? Если просить 2 то будет 80?İnna писал(а) 19 окт 2012, 15:30: Отправляли из Антальи в Стамбул. Да, в конвертике: пасспорт, визовый сбор в 120 долларов, анкета и 2 фото ))))))
Geleosan писал(а) 20 окт 2012, 08:14:Будет здорово, потом узнать как прошел третий въезд в страну, да в принципе и первый тоже. Скажут ли чего пограничники. Вряд ли конечно, но все же.
İnna писал(а) 20 окт 2012, 08:58:
А что они скажут то? Стоит виза, в которой написано "good for 3 (three) journey"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив