Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mamie-t писал(а):MZH, ответьте, пожалуйтса, по поводу дней подачи докумантов в посольстве
MZH писал(а):Drew70
Еще раз-безвизовый транзит дается без предоставления визы, что несложно заметить из его названия. Если до вылета менее 24 часов, проходите погранконтроль и получаете разрешительный штамп. Если 24 часов недостаточно, оформляете визу в консульстве.
Zuzel писал(а):Вот анкета на визу, которую я подавал раз 20 или больше. Знакомые подавали ее успешно в Москве. Во владивостокском консульстве выдают печатные такие же, с чуток другим форматированием.
Zuzel писал(а):Вот анкета на визу, которую я подавал раз 20 или больше. Знакомые подавали ее успешно в Москве. Во владивостокском консульстве выдают печатные такие же, с чуток другим форматированием.
fedul писал(а):Zuzel писал(а):Вот анкета на визу, которую я подавал раз 20 или больше. Знакомые подавали ее успешно в Москве. Во владивостокском консульстве выдают печатные такие же, с чуток другим форматированием.
пункт 1.9 как заполнять? им паспорт рф тоже нужен чтоли? или перевод некоректный
zaroman писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить, если нужна двухкратная виза (Китай-Гонконг(+Макао)-Китай) - предоставлять в посольство забронированные гостиницы и в Пекине и в Гонконге, причем в Пекине дважды??? Я ведь правильно понял, что можно принести распечатку неоплаченного букинга отелей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив