Qatar Airways в Бангкок

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение neokizer » 18 апр 2011, 18:52

RAlexM писал(а): И что, неужели нет никого, кого бы Катары не дождались?

меня не дождались дважды (я правда не в бангкок, а на сейшелы летал, стыковки тоже -- 50/60 минут).

на пути туда самолет из дохи в домодедово прилетел с часовой задержкой, а вылетел с трехчасовой. в дохе никто ждать не стал, следующий рейс через сутки, заселили в отель с кормежкой, ну и так далее.

на пути обратно из сейшел рейс вместо дохи изза тумана сел в дубае. постоял там часа два, прилетел в доху. наш самолет в москву тем временем улетел и туман ему не помешал. на второй, дневной, рейс в москву не посадили, сказали -- случайным образом выбрали счастливчиков, кому повезло -- а кому не повезло -- в отель с кормежкой, ну и так далее. зато хоть сходил на футбол, как раз там чемпионат азии проходил, посмотрел архиинтереснейшую игру японии с иорданией :)

на следующий день мы улетели на утреннем рейсе в москву, а людей, у которых были на этот рейс и билеты и посадочные, и которые не опоздали в аэропорт, просто отказались сажать в самолет. они там бунтовали и прочее -- можете погуглить.

в итоге за все эти мытарства дали ваучер на скидку на 250 долларов, который можно применить при следующей покупке билета в течении года. ваучер именной, передать никому нельзя, и мне он, вобщем то, не нужен, потому что я постараюсь больше никогда катарами никуда не летать.
neokizer
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 103

Сообщение Tiggra » 18 апр 2011, 20:24

mikek писал(а):
Tiggra писал(а):Всем привет! На неделе решил взять у Катаров билетики и возник вопрос: какой картой оплачивать. Кто-нибудь платил Визой Электрон? Нормально платеж проходит?

Если есть CCV код проблем быть не должно.

CCV это эти три цифры около подписи, так? Если да, то все хорошо. Спасибо
Лучше начать делать что-то хорошее, чем изо всех сил пытаться не сделать ни чего плохого. (с)
Tiggra
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение mikek » 18 апр 2011, 20:57

Если есть CCV код проблем быть не должно.[/quote]
CCV это эти три цифры около подписи, так? Если да, то все хорошо. Спасибо[/quote]
Да, только CVV, это моя очепятка:)
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Перелетный » 18 апр 2011, 22:17

Tiggra писал(а):Тоже все время так думал, но на сайте Катаров на странице оплаты есть иконки типов карт которые они принимают и там есть Виза Электрон!
У вас сберовская виза-электрон? Тоже интересно узнать, можно ли ей платить в Инете, хотя на сайте сбера написано, что можно, так что не забудьте поделиться опытом.
Перелетный
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Tiggra » 18 апр 2011, 22:52

нет, не сберовская. Балтийский банк. Конечно напишу чем дело кончилось
Лучше начать делать что-то хорошее, чем изо всех сил пытаться не сделать ни чего плохого. (с)
Tiggra
участник

Сообщение mikek » 18 апр 2011, 23:06

Which credit cards can I use to book and pay online?

When booking on qatarairways.com you can pay with one of the following payment types:

Visa
MasterCard
Diners Club
UATP
American Express
Visa Electron
Visa Debit
MasterCard Debit

Please note that we do not accept virtual credit cards since the physical card needs to be presented at check-in for verification.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Kukla123 » 19 апр 2011, 08:29

Greengo писал(а):Ненормально, эта карта (тип карт) не предназначена для интернет-платежей.

Постоянно оплачиваю Visa Electron без проблем, в т.ч. оплачивала ею Катарцев недавно.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Greengo » 19 апр 2011, 13:49

Визы электрон в банках неодинаковые, на многих номер карты не указан полностью и сделано это для исключения интернет-платежей. Если вам "повезло" и у вас номер карты нанесен целиком, я могу за вас только порадоваться.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Перелетный » 19 апр 2011, 13:57

Kukla123 писал(а):
Greengo писал(а):Ненормально, эта карта (тип карт) не предназначена для интернет-платежей.

Постоянно оплачиваю Visa Electron без проблем, в т.ч. оплачивала ею Катарцев недавно.
А у вас в каком банке эта карта?
Перелетный
участник

Сообщение Kukla123 » 19 апр 2011, 14:05

Райффайзен.
Kukla123

Сообщение Перелетный » 19 апр 2011, 14:09

Kukla123 писал(а):Райффайзен.
Понятно, спс.

Ни у кого нет сберовской визы электрон?
Последний раз редактировалось Перелетный 19 апр 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Перелетный
участник

Сообщение Kukla123 » 19 апр 2011, 14:12

Перелетный писал(а):У вас сберовская виза-электрон? Тоже интересно узнать, можно ли ей платить в Инете, хотя на сайте сбера написано, что можно, так что не забудьте поделиться опытом.

Я себе заказала еще и сберовскую визу, предварительно поинтересовавшись, можно ли ей платить в Инете. Консультант сказал, что можно. Но пока ею еще не пользовалась.
Kukla123

Сообщение Перелетный » 19 апр 2011, 14:20

Kukla123 писал(а):
Перелетный писал(а):У вас сберовская виза-электрон? Тоже интересно узнать, можно ли ей платить в Инете, хотя на сайте сбера написано, что можно, так что не забудьте поделиться опытом.

Я себе заказала еще и сберовскую визу, предварительно поинтересовавшись, можно ли ей платить в Инете. Консультант сказал, что можно. Но пока ею еще не пользовалась.
Мне тоже в сбере сказали, что можно, но как показывает практика верить можно не всегда, хотя тут тоже так написано, но личный опыт все равно надежнее.
Перелетный
участник

Сообщение Tiggra » 19 апр 2011, 14:59

Слушайте, может ктонить в курсе..... Катары обещали разыграть 100 пар билетов. На сайте есть "100 направлений – 100 пар билетов для 100 удачливых подписчиков. Наше невероятное предложение в честь празднования открытия 100-го направления завершилось. Зайдите к нам на страницу 19 апреля 2011, чтобы проверить, нет ли Вас в списке победителей в розыгрыше 100 пар билетов в любом направлении Qatar Airways"
а где смотреть то?? Я вчера натыкался вроде где то на страничку с именами, а сегодня не могу найти
Tiggra
участник

Сообщение Tiggra » 19 апр 2011, 15:04

Tiggra
участник

Сообщение logi2121 » 19 апр 2011, 15:20

По одному в день что ли сто дней награждать будут?
И почему только в привилегах, акция-то и на простных смертных действует?
logi2121
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение 4e4ako » 19 апр 2011, 15:45

<< Мне тоже в сбере сказали, что можно, но как показывает практика верить можно не всегда >>
Пользуюсь сберовской Visa несколько лет. Неоднократно бронировал и перелеты и отели - никаких проблем ни разу не возникало. Правда иногда, (не всегда) система запрашивает одноразовый пароль. Поэтому, на всякий случай лучше заранее получить список одноразовых паролей в любом ближайшем терминале.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 35

Сообщение Перелетный » 19 апр 2011, 19:12

4e4ako писал(а):<< Мне тоже в сбере сказали, что можно, но как показывает практика верить можно не всегда >>
Пользуюсь сберовской Visa несколько лет. Неоднократно бронировал и перелеты и отели - никаких проблем ни разу не возникало. Правда иногда, (не всегда) система запрашивает одноразовый пароль. Поэтому, на всякий случай лучше заранее получить список одноразовых паролей в любом ближайшем терминале.
У вас какая сберовская виза, электрон? Наверное, дебетовая?
Перелетный
участник

Сообщение rediska306 » 19 апр 2011, 22:01

пользую Сбровскую дебетовую виза электрон.
Интернет платежи проходят без проблем с одноразовыми паролями (присылает смс-кой Сбер)
rediska306
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Перелетный » 19 апр 2011, 23:23

rediska306 писал(а):пользую Сбровскую дебетовую виза электрон.
Интернет платежи проходят без проблем с одноразовыми паролями (присылает смс-кой Сбер)
Обнадеживающая инфа.
Перелетный
участник

Сообщение SelenaS » 20 апр 2011, 16:13

Не подскажете, действительно удобней бронировать билеты через Экспедию? Где-то прочитала, что если бронировать напрямую у катарцев, не всегда можно сразу получить места, а места нас очень интересуют - летит небольшая компания и не хочется оказаться в разных концах салона. А через Экспедию вроде сразу места бронируются и цена не отличается от цены на сайте Катара. Или цены будут в результате выше?
SelenaS
новичок

Страны: 29

Сообщение Greengo » 20 апр 2011, 16:18

Возможно цена на экспедии будет немного выше. Про места - бред. На сайте Катар все прекрасно выбирается прямо во время бронирования. Если вы не выберите места или ошибетесь, то потом сможете выбрать места при онлайн чек-ине.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 08:27

Greengo писал(а):Если вы не выберите места или ошибетесь, то потом сможете выбрать места при онлайн чек-ине.

Лучше тут же перезвонить в их офис, они всё поменяют. При он-лайн чек-ине за 24 часа до вылета всё нормальное уже будет разобрано.
Последний раз редактировалось Kukla123 21 апр 2011, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 08:41

SelenaS писал(а):Не подскажете, действительно удобней бронировать билеты через Экспедию? ............. А через Экспедию вроде цена не отличается от цены на сайте Катара. Или цены будут в результате выше?

Что-то не пойму в чём проблема... Зайдите на экспедиа и на сайт катарцев и сравните цены... Дойдите до стадии оформления и посмотрите, какая там итоговая сумма... Агент помимо ст-ти билета и сборов берет свою агентскую комиссию. Но, возможны еще нюансы: я в прошлом году у агента брала билеты на НГ по цене значительно ниже той, которая была заявлена на сайте катарцев (абсолютно на те же даты и рейсы). Так что и такое бывает... Вы лучше воспользуйтесь поисковой системой. Там выдаются и сравниваются цены всех продавцов, включая саму а\к.

ЗЫ: ОФФ для примера: сейчасу меня на руках билеты на НГ, которые куплены у агента, а а\к их еще даже не продает, на их сайте и этих билетов, как и информации об этом их новом направлении и в помине их нет...
Kukla123

Сообщение Greengo » 21 апр 2011, 09:52

Kukla123 писал(а):Лучше тут же перезвонить в их офис, они всё поменяют. При он-лайн чек-ине за 24 часа до вылета всё нормальное уже будет разобрано.

И в 50% случаев при звонке в офис с просьбой о местах вам скажут, что вы можете сделать это при онлайн чек-ине за (36 часов?). Проверял. Поэтому эту особенность все равно нужно иметь ввиду.
"Все нормальное" - понятие растяжимое. Я менял себе места при онлайн чек-ине на другие, варианты еще были и в достаточном количестве и по мне - тоже нормальные.
К тому же нужно неплохо ориентироваться в моделях самолетов или сайтах, чтобы сходу выбирать эти "нормальные" места.
Вопрос был лишь про то, чтобы сидеть рядом, а не в разных концах салона.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 10:07

Greengo писал(а):И в 50% случаев при звонке в офис с просьбой о местах вам скажут, что вы можете сделать это при онлайн чек-ине за (36 часов?).

Ни разу такого от них не слышала. Сто раз бронировала, передумывала и перезванивала и перебронировала.
Greengo писал(а):К тому же нужно неплохо ориентироваться в моделях самолетов или сайтах, чтобы сходу выбирать эти "нормальные" места.

Есть соответсвующий сайт на котором все а\к с их парками самолетов. Там же планы всех моделей. Исходя из этого и выбирают...
"Все нормальное" - понятие растяжимое. Я менял себе места при онлайн чек-ине на другие, варианты еще были и в достаточном количестве и по мне - тоже нормальные.
В любом случае спокойнее забукать заранее. У меня уже месяц на руках билеты на НГ и уже с местами, которые мне удобны. В таких случаях, конечно, надо еще и мониторить ситуацию (если вдруг борт заменят), чтобы в случае чего перебукать.
Kukla123

Сообщение Greengo » 21 апр 2011, 10:31

Kukla123 писал(а):Ни разу такого от них не слышала. Сто раз бронировала, передумывала и перезванивала и перебронировала.

Да вы везучий человек. А у меня из трех звонков в двух меня отправили в самостоятельное путешествие и в одном поменяли. Позже при бронировании я просто был внимательным и сразу все выбирал сам.
Я всегда за то, чтобы выбирать места еще при бронировании заранее, хоть за год вперед.

ЗЫ: про подобные сайты знаю, о чем отметил в предыдущем сообщении. Просто вы же на конкретную тему на форуме с линками не ссылаетесь, а говорите, что "нормальных" мест за 36 часов уже не найти. "Нормальные" места для большинства пассажиров, летяжих компанией = места рядом друг с другом и не более того...
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 10:52

Greengo писал(а):"Нормальные" места для большинства пассажиров, летяжих компанией = места рядом друг с другом и не более того

Нормальные, как мин. еще и те, которые откидываются стандартно (спинки). Особенно на дальних перелетах. Я как-то забукала два места и периодически смотрю не поменя ли борт и не перетасовали ли там всех в связи с этим. Ну и вижу, как наполняется самолёт. Самолёт всё наполняется, а места в нашем ряду всё как-то невостребованы... Показалось подозрительным. Позвонила в а\к (кстати Катарцам ), говорят спинки откидываются меньше, чем в др. рядах, стенка там что ли за спинками была, не помню уже. Поменяла.
Kukla123

Сообщение Greengo » 21 апр 2011, 11:05

Таких мест слава богу не так уж много на весь салон. Есть просто люди, которые из 100 мест выберут 1 и скажут, что именно оно - лучшее и вот почему:
1) в иллюминатор фотографировать можно
2) крыло не мешает, двигатель гудит меньше
3) еду разносят и выбор остатется (потому что не конец салона)
4) под ногами ничего не мешает
5) спинка хорошо откидывается
6) место у прохода или наоборот у окна
7) туалет далеко (или надоброт близко)
Это тот список "приемуществ" на который некоторые обращают очень пристальное внимание.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 11:11

Greengo писал(а):3) еду разносят и выбор остатется (потому что не конец салона)

Тоже так думала... Тут, оказывается, тоже не угадаешь... Пишу про Катарцев, т.к. еще свежо в памяти: ну, думаю, сидим где-то посередине салона, поэтому никаких траблов с тем, что какая-то жратва закончилась, быть не должно. Ан нет... Они начинают разносить с разных сторон, и мы последние... Ну и само собой, что-то уже закончилось
Greengo писал(а):5) спинка хорошо откидывается

да, для меня на дальние расстояния актуально.
Kukla123

Сообщение Ler » 21 апр 2011, 11:15

а мы стараемся выбрать, что бы: а) у окна; б) двойное место, без третьего места, т.к. летаем вдвоём

что касательно общих сайтов по самолётам, то для каждой а/к своя разблюдовка сидений, зачастую вкорне отличающаяся от другой компании, если сравнить например трасов и эмиратов, так у первых вообще по ширине +2 седла впендюривают т.к. у эмиратов и от седла до окна километр и проходы шире + из-за меньшего расстояния в ногах трансы нехило увеличивают и кол-во рядов

у катаров чекин за 36 часов, у эмиратов за 24 часа, но у эмиратов можно букать сиденья и хавчик хоть каждый день до полёта без звонков и прочих неудобностей

а спинки у эмиратов откидываются все замечательно
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Greengo » 21 апр 2011, 11:16

Ler писал(а):а спинки у эмиратов откидываются все замечательно

Неверное суждение. Есть таки ряды, где проблема присутствует, но она несмертельная конечно.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 11:18

Greengo писал(а):
Ler писал(а):а спинки у эмиратов откидываются все замечательно

Неверное суждение. Есть таки ряды, где проблема присутствует.

+100
само собой есть такие... Откидываются даже, кажется, меньше, чем на 50%, чем другие... Хорошо была возможность пересесть.
Последний раз редактировалось Kukla123 21 апр 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Перелетный » 21 апр 2011, 11:22

Kukla123, если не секрет, почем взяли билетики на НГ и на какой срок пребывания?
Перелетный
участник

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 11:26

Перелетный писал(а):Kukla123, если не секрет, почем взяли билетики на НГ и на какой срок пребывания?

Это я так, для примера привела. Это не катарцы и не БКК. Могу всё в личку.
Kukla123

Сообщение SelenaS » 21 апр 2011, 12:41

Kukla123 писал(а):Я как-то забукала два места и периодически смотрю не поменя ли борт и не перетасовали ли там всех в связи с этим. Ну и вижу, как наполняется самолёт.
Конечно, хочется не просто рядом сидеть, но и иметь нормальные места. Просто катарцами ни разу не летали, отсюда и возникают вопросы.
А не подскажете, вот вы пишете, что заходите на сайт и смотрите, как наполняется самолет - эта возможность есть только уже после покупки билета или можно заранее посмотреть до покупки, где есть свободные места?
SelenaS
новичок

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 12:56

SelenaS писал(а):А не подскажете, вот вы пишете, что заходите на сайт и смотрите, как наполняется самолет - эта возможность есть только уже после покупки билета или можно заранее посмотреть до покупки, где есть свободные места?

Я до покупки не знаю, как посмотреть и возможно ли это... А так, вводите номер заказа и фамилию и смотрите, что там происходит с местами, например, здесь https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMT ... ANGUAGE=RU
Kukla123

Сообщение Перелетный » 21 апр 2011, 13:00

SelenaS писал(а):
Kukla123 писал(а):Я как-то забукала два места и периодически смотрю не поменя ли борт и не перетасовали ли там всех в связи с этим. Ну и вижу, как наполняется самолёт.
Конечно, хочется не просто рядом сидеть, но и иметь нормальные места. Просто катарцами ни разу не летали, отсюда и возникают вопросы.
А не подскажете, вот вы пишете, что заходите на сайт и смотрите, как наполняется самолет - эта возможность есть только уже после покупки билета или можно заранее посмотреть до покупки, где есть свободные места?
Вопрос не ко мне, но отвечу, я смотрел на ЭйрЭйша, у меня была цель дойти до стадии оплаты, так вот на какой-то из последних стадий у меня была возможность выбрать места, по умолчанию нас "посадили" на самые лучшие места, за это есесно доплата, т.к. я "бронировал" на октябрь, самолет был еще пустой.
Перелетный
участник

Сообщение 4e4ako » 21 апр 2011, 15:53

У Эйр Эйши при коротких перелетах мало кто бронирует места через сайт - это платная опция и люди просто экономят, так как при полете продолжительностью полтора-два часа без разницы где сидеть. Так что не факт, если салон на сайте пустой, то и самолет полетит пустой.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 35

Сообщение Перелетный » 21 апр 2011, 16:33

Это понятно, потому что до полета еще почти полгода. Хотя я ради интереса бронировал на сегодняшний вылет из БКК в Пукет, до которого оставалось чуть больше 5 часов, там было около 40 свободных мест при общем числе в 186.
Перелетный
участник

Сообщение Singha. » 21 апр 2011, 19:08

Советую за 36 часов еще раз пройти регистрацию и проверить свои места, так как могут борт поменять, соответственно места изменятся.
Singha.
полноправный участник

Сообщение SelenaS » 21 апр 2011, 19:26

Перелетный писал(а):Хотя я ради интереса бронировал на сегодняшний вылет из БКК в Пукет, до которого оставалось чуть больше 5 часов, там было около 40 свободных мест при общем числе в 186.
Или я такая бестолковая или мы с вами на разных сайтах ходим, но я попыталась пройти бронирование практически до конца, даже данные карты вводила, остановилась только, когда надо было ввести код активации - побоялась, что деньги спишут, а у нас еще точно число в июне не определено. Все надеялась узнать, какова загрузка самолета, чтобы если что, на другой день бронировать. И вообще посмотреть, лучше лететь в будние дни или в выходные. Так не дали посмотреть, огорчили...
Да еще надеялась, что там покажут реальное расположение мест в самолете. Потому что обратила внимание, что на сайте SeatGuru схема расположения мест в самолете и крыла не совсем верна. Крылья точно не в том месте, мы на подобных типах самолетов летали. Или просто по разным авиакомпаниям разная компоновка одних и тех же самолетов...
SelenaS
новичок

Сообщение Перелетный » 21 апр 2011, 20:41

Я был на сайте а/к AirAsia (ссылку на другой сайт нельзя публиковать, но легко ищется в гугле), на сайтах других а/к не проверял, наверное, не везде есть такая возможность.
Перелетный
участник

Сообщение Гек(брат Чука) » 21 апр 2011, 20:42

SelenaS писал(а): Или просто по разным авиакомпаниям разная компоновка одних и тех же самолетов...

Именно!
Там слева, если видели, есть кликабельные ссылочки. Для того, чтобы посмотреть самолеты "Катарцев" жмем "Airlines: P-Q-R-S", там выбираем авиакомпанию и, далее, тип самолета.
Что касается
узнать, какова загрузка самолета, чтобы если что, на другой день бронировать

то, ежели не путаю, покажут они ее Вам с предоставлением возможности выбора мест только после того, как оплата пройдет.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Taxpolice » 21 апр 2011, 21:33

Да, выбор места только после оплаты. И потом можно на checkmytrip.com вывести свое бронирование, посмотреть места. Щелкнув по своему месту - открывается план салона самолета с указанием занятых-незанятых.
По поводу "узнать загрузку" до оплаты - позвоните в офис, скажите, что хотите купить десяток билетов и сомневаетесь, есть ли столько мест на рейсе. Уверен, что посмотрят и скажут загрузку.

P.S. Сейчас ради интереса посмотрел свои рейсы (29.05-13.06) - занята одна десятая часть салона на всех плечах.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Singha. » 21 апр 2011, 21:46

Не парьтесь. Июнь самый пустой месяц в тае, борты не заполняются и цены самые низкие, два года назад июнь 13000 руб, прошлый год июнь 411 евро, в этом вроде 425 евро.
Singha.
полноправный участник

Сообщение Parisolog » 22 апр 2011, 09:50

Taxpolice писал(а):И потом можно на checkmytrip.com вывести свое бронирование, посмотреть места. Щелкнув по своему месту - открывается план салона самолета с указанием занятых-незанятых

Изучил свою бронь...но ни одного упоминания о местах не обнаружил... При покупке билетов выбрал места,но не записал их, думал в броне или билете будут указаны как у других АК...а по факту-фигвам! Остается ждать 36 часов до вылета...
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение Kukla123 » 22 апр 2011, 10:02

Parisolog писал(а):Изучил свою бронь...но ни одного упоминания о местах не обнаружил... При покупке билетов выбрал места,но не записал их, думал в броне или билете будут указаны как у других АК...а по факту-фигвам! Остается ждать 36 часов до вылета...

Здесь проверяли? https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMT ... ANGUAGE=RU

Если что, позвоните им +7 495 981 00 77
Kukla123

Сообщение Parisolog » 22 апр 2011, 10:06

Kukla123 писал(а):Позвоните им. +7 495 981 00 77

Уже имел это счастье...т.к. не прислали после оплаты ничего...Часа 4 названивал и слушал как им важен мой звонок и что следует подождать...нашел даже другой номер, там живой человек сообщал что все заняты и она не может перевести звонок...несмотря на то что межгород...
Нет уж...лучше за 36 часов самому все сделать...
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение Kukla123 » 22 апр 2011, 10:12

Parisolog писал(а):
Kukla123 писал(а):Позвоните им. +7 495 981 00 77

Уже имел это счастье...т.к. не прислали после оплаты ничего...Часа 4 названивал и слушал как им важен мой звонок и что следует подождать...нашел даже другой номер, там живой человек сообщал что все заняты и она не может перевести звонок...несмотря на то что межгород...
Нет уж...лучше за 36 часов самому все сделать...

Хм... Звонила много раз и как раз с тем, чтобы забукать места, когда брала билеты у агента. Сложно было дозвониться только единожды. Уже не помню, но на тот момент я это с чем-то связала, какие-то траблы у них были... Мож уже и чего изменилось, уровень сервиса падает
------------
ради интереса попробовала дозвониться.... действительно...
Kukla123

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль