RAlexM писал(а): И что, неужели нет никого, кого бы Катары не дождались?
меня не дождались дважды (я правда не в бангкок, а на сейшелы летал, стыковки тоже -- 50/60 минут).
на пути туда самолет из дохи в домодедово прилетел с часовой задержкой, а вылетел с трехчасовой. в дохе никто ждать не стал, следующий рейс через сутки, заселили в отель с кормежкой, ну и так далее.
на пути обратно из сейшел рейс вместо дохи изза тумана сел в дубае. постоял там часа два, прилетел в доху. наш самолет в москву тем временем улетел и туман ему не помешал. на второй, дневной, рейс в москву не посадили, сказали -- случайным образом выбрали счастливчиков, кому повезло -- а кому не повезло -- в отель с кормежкой, ну и так далее. зато хоть сходил на футбол, как раз там чемпионат азии проходил, посмотрел архиинтереснейшую игру японии с иорданией :)
на следующий день мы улетели на утреннем рейсе в москву, а людей, у которых были на этот рейс и билеты и посадочные, и которые не опоздали в аэропорт, просто отказались сажать в самолет. они там бунтовали и прочее -- можете погуглить.
в итоге за все эти мытарства дали ваучер на скидку на 250 долларов, который можно применить при следующей покупке билета в течении года. ваучер именной, передать никому нельзя, и мне он, вобщем то, не нужен, потому что я постараюсь больше никогда катарами никуда не летать.