Понятно, спс.Kukla123 писал(а):Райффайзен.
Ни у кого нет сберовской визы электрон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Понятно, спс.Kukla123 писал(а):Райффайзен.
Перелетный писал(а):У вас сберовская виза-электрон? Тоже интересно узнать, можно ли ей платить в Инете, хотя на сайте сбера написано, что можно, так что не забудьте поделиться опытом.
Мне тоже в сбере сказали, что можно, но как показывает практика верить можно не всегда, хотя тут тоже так написано, но личный опыт все равно надежнее.Kukla123 писал(а):Перелетный писал(а):У вас сберовская виза-электрон? Тоже интересно узнать, можно ли ей платить в Инете, хотя на сайте сбера написано, что можно, так что не забудьте поделиться опытом.
Я себе заказала еще и сберовскую визу, предварительно поинтересовавшись, можно ли ей платить в Инете. Консультант сказал, что можно. Но пока ею еще не пользовалась.
У вас какая сберовская виза, электрон? Наверное, дебетовая?4e4ako писал(а):<< Мне тоже в сбере сказали, что можно, но как показывает практика верить можно не всегда >>
Пользуюсь сберовской Visa несколько лет. Неоднократно бронировал и перелеты и отели - никаких проблем ни разу не возникало. Правда иногда, (не всегда) система запрашивает одноразовый пароль. Поэтому, на всякий случай лучше заранее получить список одноразовых паролей в любом ближайшем терминале.
Обнадеживающая инфа.rediska306 писал(а):пользую Сбровскую дебетовую виза электрон.
Интернет платежи проходят без проблем с одноразовыми паролями (присылает смс-кой Сбер)
Greengo писал(а):Если вы не выберите места или ошибетесь, то потом сможете выбрать места при онлайн чек-ине.
SelenaS писал(а):Не подскажете, действительно удобней бронировать билеты через Экспедию? ............. А через Экспедию вроде цена не отличается от цены на сайте Катара. Или цены будут в результате выше?
Kukla123 писал(а):Лучше тут же перезвонить в их офис, они всё поменяют. При он-лайн чек-ине за 24 часа до вылета всё нормальное уже будет разобрано.
Greengo писал(а):И в 50% случаев при звонке в офис с просьбой о местах вам скажут, что вы можете сделать это при онлайн чек-ине за (36 часов?).
Greengo писал(а):К тому же нужно неплохо ориентироваться в моделях самолетов или сайтах, чтобы сходу выбирать эти "нормальные" места.
В любом случае спокойнее забукать заранее. У меня уже месяц на руках билеты на НГ и уже с местами, которые мне удобны. В таких случаях, конечно, надо еще и мониторить ситуацию (если вдруг борт заменят), чтобы в случае чего перебукать."Все нормальное" - понятие растяжимое. Я менял себе места при онлайн чек-ине на другие, варианты еще были и в достаточном количестве и по мне - тоже нормальные.
Kukla123 писал(а):Ни разу такого от них не слышала. Сто раз бронировала, передумывала и перезванивала и перебронировала.
Greengo писал(а):"Нормальные" места для большинства пассажиров, летяжих компанией = места рядом друг с другом и не более того
Greengo писал(а):3) еду разносят и выбор остатется (потому что не конец салона)
Greengo писал(а):5) спинка хорошо откидывается
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду