Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Перелетный » 19 апр 2011, 14:09

Kukla123 писал(а):Райффайзен.
Понятно, спс.

Ни у кого нет сберовской визы электрон?
Последний раз редактировалось Перелетный 19 апр 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Перелетный
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kukla123 » 19 апр 2011, 14:12

Перелетный писал(а):У вас сберовская виза-электрон? Тоже интересно узнать, можно ли ей платить в Инете, хотя на сайте сбера написано, что можно, так что не забудьте поделиться опытом.

Я себе заказала еще и сберовскую визу, предварительно поинтересовавшись, можно ли ей платить в Инете. Консультант сказал, что можно. Но пока ею еще не пользовалась.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Перелетный » 19 апр 2011, 14:20

Kukla123 писал(а):
Перелетный писал(а):У вас сберовская виза-электрон? Тоже интересно узнать, можно ли ей платить в Инете, хотя на сайте сбера написано, что можно, так что не забудьте поделиться опытом.

Я себе заказала еще и сберовскую визу, предварительно поинтересовавшись, можно ли ей платить в Инете. Консультант сказал, что можно. Но пока ею еще не пользовалась.
Мне тоже в сбере сказали, что можно, но как показывает практика верить можно не всегда, хотя тут тоже так написано, но личный опыт все равно надежнее.
Перелетный
участник

Сообщение Tiggra » 19 апр 2011, 14:59

Слушайте, может ктонить в курсе..... Катары обещали разыграть 100 пар билетов. На сайте есть "100 направлений – 100 пар билетов для 100 удачливых подписчиков. Наше невероятное предложение в честь празднования открытия 100-го направления завершилось. Зайдите к нам на страницу 19 апреля 2011, чтобы проверить, нет ли Вас в списке победителей в розыгрыше 100 пар билетов в любом направлении Qatar Airways"
а где смотреть то?? Я вчера натыкался вроде где то на страничку с именами, а сегодня не могу найти
Лучше начать делать что-то хорошее, чем изо всех сил пытаться не сделать ни чего плохого. (с)
Tiggra
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение Tiggra » 19 апр 2011, 15:04

Лучше начать делать что-то хорошее, чем изо всех сил пытаться не сделать ни чего плохого. (с)
Tiggra
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение logi2121 » 19 апр 2011, 15:20

По одному в день что ли сто дней награждать будут?
И почему только в привилегах, акция-то и на простных смертных действует?
logi2121
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение 4e4ako » 19 апр 2011, 15:45

<< Мне тоже в сбере сказали, что можно, но как показывает практика верить можно не всегда >>
Пользуюсь сберовской Visa несколько лет. Неоднократно бронировал и перелеты и отели - никаких проблем ни разу не возникало. Правда иногда, (не всегда) система запрашивает одноразовый пароль. Поэтому, на всякий случай лучше заранее получить список одноразовых паролей в любом ближайшем терминале.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Перелетный » 19 апр 2011, 19:12

4e4ako писал(а):<< Мне тоже в сбере сказали, что можно, но как показывает практика верить можно не всегда >>
Пользуюсь сберовской Visa несколько лет. Неоднократно бронировал и перелеты и отели - никаких проблем ни разу не возникало. Правда иногда, (не всегда) система запрашивает одноразовый пароль. Поэтому, на всякий случай лучше заранее получить список одноразовых паролей в любом ближайшем терминале.
У вас какая сберовская виза, электрон? Наверное, дебетовая?
Перелетный
участник

Сообщение rediska306 » 19 апр 2011, 22:01

пользую Сбровскую дебетовую виза электрон.
Интернет платежи проходят без проблем с одноразовыми паролями (присылает смс-кой Сбер)
rediska306
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Перелетный » 19 апр 2011, 23:23

rediska306 писал(а):пользую Сбровскую дебетовую виза электрон.
Интернет платежи проходят без проблем с одноразовыми паролями (присылает смс-кой Сбер)
Обнадеживающая инфа.
Перелетный
участник

Сообщение SelenaS » 20 апр 2011, 16:13

Не подскажете, действительно удобней бронировать билеты через Экспедию? Где-то прочитала, что если бронировать напрямую у катарцев, не всегда можно сразу получить места, а места нас очень интересуют - летит небольшая компания и не хочется оказаться в разных концах салона. А через Экспедию вроде сразу места бронируются и цена не отличается от цены на сайте Катара. Или цены будут в результате выше?
SelenaS
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Сообщение Greengo » 20 апр 2011, 16:18

Возможно цена на экспедии будет немного выше. Про места - бред. На сайте Катар все прекрасно выбирается прямо во время бронирования. Если вы не выберите места или ошибетесь, то потом сможете выбрать места при онлайн чек-ине.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 08:27

Greengo писал(а):Если вы не выберите места или ошибетесь, то потом сможете выбрать места при онлайн чек-ине.

Лучше тут же перезвонить в их офис, они всё поменяют. При он-лайн чек-ине за 24 часа до вылета всё нормальное уже будет разобрано.
Последний раз редактировалось Kukla123 21 апр 2011, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 08:41

SelenaS писал(а):Не подскажете, действительно удобней бронировать билеты через Экспедию? ............. А через Экспедию вроде цена не отличается от цены на сайте Катара. Или цены будут в результате выше?

Что-то не пойму в чём проблема... Зайдите на экспедиа и на сайт катарцев и сравните цены... Дойдите до стадии оформления и посмотрите, какая там итоговая сумма... Агент помимо ст-ти билета и сборов берет свою агентскую комиссию. Но, возможны еще нюансы: я в прошлом году у агента брала билеты на НГ по цене значительно ниже той, которая была заявлена на сайте катарцев (абсолютно на те же даты и рейсы). Так что и такое бывает... Вы лучше воспользуйтесь поисковой системой. Там выдаются и сравниваются цены всех продавцов, включая саму а\к.

ЗЫ: ОФФ для примера: сейчасу меня на руках билеты на НГ, которые куплены у агента, а а\к их еще даже не продает, на их сайте и этих билетов, как и информации об этом их новом направлении и в помине их нет...
Kukla123

Сообщение Greengo » 21 апр 2011, 09:52

Kukla123 писал(а):Лучше тут же перезвонить в их офис, они всё поменяют. При он-лайн чек-ине за 24 часа до вылета всё нормальное уже будет разобрано.

И в 50% случаев при звонке в офис с просьбой о местах вам скажут, что вы можете сделать это при онлайн чек-ине за (36 часов?). Проверял. Поэтому эту особенность все равно нужно иметь ввиду.
"Все нормальное" - понятие растяжимое. Я менял себе места при онлайн чек-ине на другие, варианты еще были и в достаточном количестве и по мне - тоже нормальные.
К тому же нужно неплохо ориентироваться в моделях самолетов или сайтах, чтобы сходу выбирать эти "нормальные" места.
Вопрос был лишь про то, чтобы сидеть рядом, а не в разных концах салона.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 10:07

Greengo писал(а):И в 50% случаев при звонке в офис с просьбой о местах вам скажут, что вы можете сделать это при онлайн чек-ине за (36 часов?).

Ни разу такого от них не слышала. Сто раз бронировала, передумывала и перезванивала и перебронировала.
Greengo писал(а):К тому же нужно неплохо ориентироваться в моделях самолетов или сайтах, чтобы сходу выбирать эти "нормальные" места.

Есть соответсвующий сайт на котором все а\к с их парками самолетов. Там же планы всех моделей. Исходя из этого и выбирают...
"Все нормальное" - понятие растяжимое. Я менял себе места при онлайн чек-ине на другие, варианты еще были и в достаточном количестве и по мне - тоже нормальные.
В любом случае спокойнее забукать заранее. У меня уже месяц на руках билеты на НГ и уже с местами, которые мне удобны. В таких случаях, конечно, надо еще и мониторить ситуацию (если вдруг борт заменят), чтобы в случае чего перебукать.
Kukla123

Сообщение Greengo » 21 апр 2011, 10:31

Kukla123 писал(а):Ни разу такого от них не слышала. Сто раз бронировала, передумывала и перезванивала и перебронировала.

Да вы везучий человек. А у меня из трех звонков в двух меня отправили в самостоятельное путешествие и в одном поменяли. Позже при бронировании я просто был внимательным и сразу все выбирал сам.
Я всегда за то, чтобы выбирать места еще при бронировании заранее, хоть за год вперед.

ЗЫ: про подобные сайты знаю, о чем отметил в предыдущем сообщении. Просто вы же на конкретную тему на форуме с линками не ссылаетесь, а говорите, что "нормальных" мест за 36 часов уже не найти. "Нормальные" места для большинства пассажиров, летяжих компанией = места рядом друг с другом и не более того...
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 10:52

Greengo писал(а):"Нормальные" места для большинства пассажиров, летяжих компанией = места рядом друг с другом и не более того

Нормальные, как мин. еще и те, которые откидываются стандартно (спинки). Особенно на дальних перелетах. Я как-то забукала два места и периодически смотрю не поменя ли борт и не перетасовали ли там всех в связи с этим. Ну и вижу, как наполняется самолёт. Самолёт всё наполняется, а места в нашем ряду всё как-то невостребованы... Показалось подозрительным. Позвонила в а\к (кстати Катарцам ), говорят спинки откидываются меньше, чем в др. рядах, стенка там что ли за спинками была, не помню уже. Поменяла.
Kukla123

Сообщение Greengo » 21 апр 2011, 11:05

Таких мест слава богу не так уж много на весь салон. Есть просто люди, которые из 100 мест выберут 1 и скажут, что именно оно - лучшее и вот почему:
1) в иллюминатор фотографировать можно
2) крыло не мешает, двигатель гудит меньше
3) еду разносят и выбор остатется (потому что не конец салона)
4) под ногами ничего не мешает
5) спинка хорошо откидывается
6) место у прохода или наоборот у окна
7) туалет далеко (или надоброт близко)
Это тот список "приемуществ" на который некоторые обращают очень пристальное внимание.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Kukla123 » 21 апр 2011, 11:11

Greengo писал(а):3) еду разносят и выбор остатется (потому что не конец салона)

Тоже так думала... Тут, оказывается, тоже не угадаешь... Пишу про Катарцев, т.к. еще свежо в памяти: ну, думаю, сидим где-то посередине салона, поэтому никаких траблов с тем, что какая-то жратва закончилась, быть не должно. Ан нет... Они начинают разносить с разных сторон, и мы последние... Ну и само собой, что-то уже закончилось
Greengo писал(а):5) спинка хорошо откидывается

да, для меня на дальние расстояния актуально.
Kukla123

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль