Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
YoZHiK писал(а):Лучистая писал(а):Конечно, если б мой муж был таким же отчаянным как я, и согласился б остановиться в Дубаи на пару суток, моему бы счатью не было б предела и мы б летели ЭМИРАТАМИ.
не нужно расстраиваться... там кроме шоппинга в дюти фри и просмотра фонтанов делать нечего...
да и вообще не порадовали арабы, тоже думал что будет супер и счастье будет близко, однако, как написал кто-то из форумчан - "мерзкая страна, мерзкие людишки". и он таки прав ))
САША74 писал(а):А вы в город выходили? Зря вы так ,арабы да высокомерные, но Дубай это диснейленд для взрослых , дешевый шоппинг , вкусная еда и безопасно
САША74 писал(а):часы made in Swiss ,в Россий 85т там я купил за 28т , и зачем мне Америка
Лучистая писал(а):YoZHiK, спасибо ВАам большое ( и плюсик в копилочку )
пока читала про Эмираты судорожно представляла, как носить ребенка на себе с 11 до 3х утра для путешествий с детьми тайцы, конечно, оптимальный вариант. Вечером сели, всю ночь поспали, утром прилетели! Просто сказка какая-то
Конечно, если б мой муж был таким же отчаянным как я, и согласился б остановиться в Дубаи на пару суток, моему бы счатью не было б предела и мы б летели ЭМИРАТАМИ.
А так, скорее, всего, выберем тайцев! Всем бооольшущее спасибо за помощь! Выручили
YoZHiK писал(а):САША74 писал(а):часы made in Swiss ,в Россий 85т там я купил за 28т , и зачем мне Америка
такие же из америки, только с доставкой домой обошлись бы еще чуть дешевле.
речь именно о швейцарских часах.
хотя разница что-то уж слишком большая у вас получилась. спциально смотрел омегу там одну - 85 тысяч получалась, у нас в бутике она же 110 тысяч.
САША74 писал(а):Часы покупал в торг.центр" Фестиваль Дубай " там много брендов известных производителей, я купил Raymond Weil коллекция tango ,уже два года пользуюсь батарейку неменял .
Naftulya писал(а):Подешевели билеты на июль-август.
sap писал(а): сегодня одни стыковки, завтра другие)
di257 писал(а):А сколько миль надо накопить чтобы ими апгрейт до бизнеса сделать?
Sacred писал(а):di257 писал(а):А сколько миль надо накопить чтобы ими апгрейт до бизнеса сделать?
На http://www.skywards.com эта информация должна быть.
dimarick писал(а):позвонтие в офис,там все объяснят
Naftulya писал(а):Но покупать билеты за несколько дней до вылета нереально.
Mariquita писал(а):Naftulya писал(а):Но покупать билеты за несколько дней до вылета нереально.
Почему? Если виза не нужна, вполне можно задешево купить.
Marinero писал(а):интересно, когда было 19000 на Эмираты? я искала месяц назад, на ноябрь, было только по 24000 рублей эмиратами.
катарцы на сайте выходили еще дороже, им я и звонить не стала. за сколько нужно смотреть и покупать, чтобы было дешевле? казалось бы, почти за полгода, и не на праздники совсем.
Marinero писал(а):а откуда 8 часов на обратном пути у Этихада? мне у них показались стыковки лучше чем у Эмиратов - всего полтора-два часа
san9 писал(а):В связи с этим несколько вопросов:
1) Запрос на данную визу можно подать просто онлайном через их сайт? Для этого, как говорилось выше ,достаточно пару сканов паспорта?(в смысле никаких справок о доходах итд итп не надо?)
2) Какова стоимость такой визы на данный момент?
3) Не возникнет ли проблем с заявлением на визу через их сайт,если билеты возьму через Expedia? ( по аналогии с Эттихадами лучше подстраховаться)
artem1978 писал(а):Все! Куплены билеты на Эмирейтс на конец августа на две недели. Стыковски вроде не "конские", туда - 4 часа, назад 5 часов.
Ну конечно не маленькие стыковки, но и не 8 часов на обратном пути как у Этихад.
Катаров с их 18 тысячью за билет купить не удалось, там не подгадаешь!
Сбербанковская виза электрон не подвела, сразу и электронный билет на почту пришел, я все сомневался, что прокатит.
Теперь бы еще с маршрутом определиться
CrazyR писал(а):лень лопатить тему на предмет выхода в Дубай при таких стыковках...
Mihalych писал(а):Длинная стыковка в аэропорту Дубая (выделено)
andrello78 писал(а) 28 июл 2011, 16:30: да и вообще как туда лучше из СПБ !?
andrello78 писал(а) 28 июл 2011, 16:30:Когда лучше бронировать?
andrello78 писал(а) 28 июл 2011, 16:30:чем раньше тем лучше ?
andrello78 писал(а) 28 июл 2011, 16:30:или есть смысл подождать?
Mihalych писал(а) 28 июл 2011, 16:44:andrello78 писал(а) 28 июл 2011, 16:30: да и вообще как туда лучше из СПБ !?
Кем улететь из Санкт-Петербурга в Бангкок?
andrello78 писал(а) 28 июл 2011, 22:50:забыл спросить ,а не переносят ли регулярные рейсы emirates? на несколько дней допустим ? при раннем бронировании! а то возьму на 10 января а улечу 15 такое может быть ? или все четко по расписанию ( не считая + - несколько часов )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив