Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а):Diant
Катарские авилинии 331euro
Viachik писал(а):http://www.qatarairways.com/global/en/homepage.html
это не тариф, это полная стоимость есть 10-21 июня
Чтобы купить, регистрируетесь в Privelege Club и в теч. суток оплачиваете. Это если карты нет.
Goldmund писал(а):Привет Всем!
Летим Катарами 13 июня в ББК ,с пересадкой сот-но.
туда в Дохе вообще маленькая стыковка по времени всего 1:15,
обратно стыковка 1:30 часа. Если кто летал уже этим же рейсом QR 869, отзовитесь, плиз.
Когда маленькая такая стыковка, есть вероятность не успеть, например, пересесть из самолёта
в самолёт? И как там все происходит с пересадкой? В Аг-ве DAVE где я покупал билеты, меня заверили, типо мужик, не сцы! авиакомпания так рассчитывает стыковки, что бы ты наверняка всё успел и даже если рейс до дохи задерживают вдруг немного, следующий самолёт на БКК не улетает и ждёт даж, ну в разумных пределах, конечна)
Но всяк то купец хвалит свой товар, а как на самом деле?
Александр22 писал(а):Не понимаю, почему всех в этот поганый дюти фри тянет. Цены конские, все в кучу, как в универсаме, в Домодедово и то лучше, не говоря уже о Бангкоке. Или Бентли за 140 долларов привлекает?
!FA-rang писал(а):Обратно, правда, минут на 20 раньше вылетели из БКК. Последний народ впопыхах в самолет лез. Так что лучше приезжать пораньше.
Поллитровая мышь писал(а):Из БКК вылет в Доху ставят на 8-50,хотя в билете стоит 9-15, не опоздайте.
Goldmund писал(а): там в ББК все с этим проще?
Goldmund писал(а):А на обратном пути за сколько времени нужно приезжать в аэропорт БКК, так что бы успеть на самолёт без спешки, но и особо там долго не околачиваться? просыпаться то придется рано, факт
Я где то в отчете прочитал, что нет нужды приезжать на регистрацию так рано - за 2,5 часа, как в домодедове том же?
Поллитровая мышь писал(а):Скажите привелегии по начислению миль и т.д. распространяются на все билеты? Или билеты, купленные по скидке, "пролетают"?
merial писал(а):Зарегистрируйтесь на рейс по Инету и приезжайте за 1 - 1-15 ч. до вылета. Всё успеете.
uvb писал(а):merial писал(а):Зарегистрируйтесь на рейс по Инету и приезжайте за 1 - 1-15 ч. до вылета. Всё успеете.
Проблем с регистрацией нет. 1 минута. Очередь на погранконтроль
Oleg4x4 писал(а):совершили огромную глупость. прошли в зону посадки. И два часа тупо там просидели. а там даже туалета увы нет. В зону посадки лучше заходить после объявления посадки, а всё время потусить в аэропорту.
merial писал(а): А при Инет Check-in + распечатка, можно вообще её не проходить в аэропорту, а сразу идти на погранконтроль.
Viachik писал(а):merial писал(а): А при Инет Check-in + распечатка, можно вообще её не проходить в аэропорту, а сразу идти на погранконтроль.
Это так действительно написано на сайте Катарских авивлиний для пассажиров летящих с ручной кладью без зарегистрированного багажа.
merial писал(а):Поллитровая мышь писал(а):Скажите привелегии по начислению миль и т.д. распространяются на все билеты? Или билеты, купленные по скидке, "пролетают"?
В M&M по скидочным билетам(Экономический класс, W) начисляют: Moscow-Doha 1107 миль и Doha-Bangkok 1635 миль. Обратно соответственно столько-же.
gothic писал(а):merial писал(а):Поллитровая мышь писал(а):Скажите привелегии по начислению миль и т.д. распространяются на все билеты? Или билеты, купленные по скидке, "пролетают"?
В M&M по скидочным билетам(Экономический класс, W) начисляют: Moscow-Doha 1107 миль и Doha-Bangkok 1635 миль. Обратно соответственно столько-же.
мили статусные?
Fardav писал(а):Здравствуйте. Катары вроде цены подняли на конец июня. Есть альтернатива - Royal Jordanian. Мос-БКК-Мос 14500 руб.
Екатрина писал(а):Fardav писал(а):Здравствуйте. Катары вроде цены подняли на конец июня. Есть альтернатива - Royal Jordanian. Мос-БКК-Мос 14500 руб.
Мы летим катарами в конце июня - 23 вылетаем из Москвы. Билет стоил туда обратно 15000 руб. Цены у них вроде поднимаются с июля.
An_Se_Mo_ писал(а):Кто-то знает, когда цены упадут у Катариков? Акция на 335 евро заканчивается в конце сентября, далее идут тарифы минимум по 585 евро, дальше все смотрел - это минимальная цена. Кто знает, в каком месяце будет хотя бы по 442 евро (как в мае)? Или только в конце "сезона" Таиланда? Кто-то смотрел это? Вот думю, или Эмирейтс лететь по 19500 в нужную мне дату, или ждать акции Катариков... ну хотелось бы снова съездить, только до декабря, и не раньше октября.
Max_I писал(а):Слышал что с Катарцами бывает такая проблема, как несоответствие цен билетов на сайте с реальными? Или это гон?
oran22 писал(а):По перевесу - у друга было 11 кг.Пропустили, но с неохотой.
Gr писал(а):An_Se_Mo_ писал(а):Кто-то знает, когда цены упадут у Катариков? Акция на 335 евро заканчивается в конце сентября, далее идут тарифы минимум по 585 евро, дальше все смотрел - это минимальная цена. Кто знает, в каком месяце будет хотя бы по 442 евро (как в мае)? Или только в конце "сезона" Таиланда? Кто-то смотрел это? Вот думю, или Эмирейтс лететь по 19500 в нужную мне дату, или ждать акции Катариков... ну хотелось бы снова съездить, только до декабря, и не раньше октября.
а где такая акция за 335 евро?
вот что у них на сайте, обычные цены:
а в разделе акция "Travel validity: On/before 30 June 2009", т.е. до конца июня
Yustus писал(а):Там какая-то дырка в июле (как раз эти даты в ней) не попадает в акцию. Почему - неизвестно.
valerikP писал(а):Хочу билеты купить на конец июня с сайта, сайт просит какую то регистрацию, тыкался так и не понял как это сделать, помогите...
valerikP писал(а):Хочу билеты купить на конец июня с сайта, сайт просит какую то регистрацию, тыкался так и не понял как это сделать, помогите...
Kutusha писал(а):valerikP писал(а):Хочу билеты купить на конец июня с сайта, сайт просит какую то регистрацию, тыкался так и не понял как это сделать, помогите...
Зачем регистрация?
Выбираешь даты вылета-прилета.
Потом вводишь личные данные.
Потом выбираешь вариант оплаты.
Viachik писал(а):Kutusha писал(а):valerikP писал(а):Хочу билеты купить на конец июня с сайта, сайт просит какую то регистрацию, тыкался так и не понял как это сделать, помогите...
Зачем регистрация?
Выбираешь даты вылета-прилета.
Потом вводишь личные данные.
Потом выбираешь вариант оплаты.
Опять попутал, Кутуша, с Эмирейтс? Не будет в таком раскладе варианта оплаты.
Сначала нужно зарегистрироваться в программе http://www.qmiles.com/ и продолжать как member
Tollman писал(а):Хм, а я не регился. У меня майл энд мо есть, я ее при буке указал для начисления миль. Да и не так я часто летаю, чтоб еще одним мембершипом обзаводиться
Viachik писал(а):Tollman писал(а):Хм, а я не регился. У меня майл энд мо есть, я ее при буке указал для начисления миль. Да и не так я часто летаю, чтоб еще одним мембершипом обзаводиться
Т.е вы не зарегились, и в конце покупки вам систетма предложила на выбор: оплату картой сразу или оплату в офисе завтра? Так что ли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив